Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ST. PETERSBURG FASHION WEEK SS 2015. ДИЗАЙНЕРЫ. УЧАСТНИКИ


Чего ждать на подиуме ST. PETERSBURG FASHION WEEK SS 2015?!

Новая коллекция Fabric Fancy SS 2015 - «Коктейль». Впервые коллекция будет продемонстрирована в профессиональном шоуруме New Couture в рамках Парижской Недели прет-а-порте. Удивительная грань между вечерней роскошью «платьев в пол» и художественной сдержанностью в коктейльных платьях, открывает новую линию готовой одежды компании под брендом F.Fancy. , готовая одежда, которая визуально сложна и кутюрна, но максимально комфорта и готова к любому размеру. Яркие сочетания цветов, фактурные сочетания, и конечно вышивка, визитная карточка компании FF, проявляется и в новой линии F.Fancy. Шелк и хлопок, шифон и сетка, основные материалы этой коллекции. Сложный крой от полуприталенного силуэта развивается к силуэту полной трапеции. Колористические сочетания являют собой роскошную смесь классических черного,белого и красного в сочетании с яркими бирюзовыми, салатовыми и смешанными оттенками.

Коллекция марки MILLA BERILLO, получившая название "Запрещенное небо", навеяна происходящими социальными и политическими событиями, проникнута глубокой философией и протестом субпассионарности. Своим показом дизайнер снимает шелуху и напоминает нам о том, что все мы индивидуальны и можем заменить публичный и поверхностный лоск своим уникальным образом.

Один из самых известных сербских дизайнеров Zvonko Markovic представит в Петербурге свою коллекцию, получившую премию SFW лично от Дональда Потарда - исполнительного директора модного дома Жана-Поля Готье за лучшую коллекцию сезона. Zvonko Markovic одевает звезд шоу-бизнеса Европы, создает костюмы для театральных постановок, а так же пишет о стиле и моде для самых известных модных изданий в Сербии, является обладателем множества наград.

APTI EZIEV, при поддержке Белорусской Палаты Моды, впервые представит новую коллекцию SS 2015 FOR THE FIRST TIME на подиуме SPbFW. Пока есть ещё то, что мы можем сделать или услышать или почувствовать впервые - мы счастливы. Мы словно проживаем какую-то часть своей истории как новую. Эта коллекция посвящена тому, что происходит в нас впервые – тайком, в одиночестве или вместе. В первый раз – это нечто Новое. Это движение вперёд и желание узнать больше.

Специальным гостем сезонаСанкт-Петербургской Недели Моды станет Сергей Чернов, известный альтернативный модельер, художник и актер, который исторически связан с двумя явлениями жизни Ленинграда и Петербурга последней четверти ХХ века: некрореализмом и «Поп-Механикой». Чернов — изысканный творец атмосферы безумия и абсурда, без которой местная культура сама не своя. Непоказное безумие с его помощью становится показным и приобретает волнующую оболочку искусства. Способность годами не покидать фантастические пространства превратила Сергея Чернова в одно из воплощений петербургского гения места.

Полина Раудсон — член Fashion Syndicate St.Petersburg, откроет программу St.Petersburg Fashion Week пресс-показом новой коллекции "Поэзия бумерангов". В древние времена люди верили, что поступки и мысли, которые мы отпускаем в мир, обязательно к нам вернутся... Как бумеранг... О нём говорится во всех религиях и народных мудростях ... Его изучает психология и доказывает наука. В разных философиях закон бумеранга трактуется по-разному, но смысл от этого не меняется - всё возвращается! Коллекция весна-лето 2015 наполнена лаконичными силуэтами, продуманной геометрией кроя и привычной для брэнда асимметрией. В коллекции показаны нетрадиционные способы смешения фактур роскошных натуральных тканей и синтетических тканей нового поколения, с элементами ручного декорирования жемчугом, пластиком, стеклом и кристаллами «Swarovski».

МД «Харлен», члена Fashion Syndicate St.Petersburg, по мнению дизайнеров Модного дома Татьяны Дьяковой и Анастасии Боровиковой, экологический гуманизм должен стать основным посылом в поведении и деятельности человека. Образ в новом сезоне – аскетичный, духовный, гуманный способ не только потреблять, но и рефлексировать эмоционально, стремиться к сотворчеству.


Свою капсульную коллекцию в формате пресс-показа представит успешно дебютировавший в прошлом сезоне молодой бренд GUTKA. Новая коллекция Kamal SS 2015 дизайнера Оксаны Гутки неизменно делает акцент на природной женской красоте, подчеркивая изгибы линий, изящность форм женского тела. Вдохновением для создания коллекции послужила экзотика природы Азии. 

Еще одним гостем сезона станет белорусский дизайнер с международным именем Lubov Tumanova. В новом сезоне дизайнер бренда Любовь Туманова представит коллекцию вечерних и коктейльных нарядов. Особенностью коллекции является волшебный союз ткани и металла, который в руках мастера превращается в хрупкие ювелирные украшения и необычной красоты декор. Часть коллекции посетила модные показы в разных уголках мира (Нью-Йорк, Сингапур, Дубай, Ванкувер), а финальный вариант будет представлен эксклюзивно на St. Petersburg Fashion Week.

При традиционной поддержке Fashion Syndicate St. Petersburg на подиуме SPbFW состоится несколько ярких дебютов молодых и перспективных дизайнеров, получивших гранты на участие. Свое первое шоу на большом подиуме представит — Lena Rudermel, молодой и талантливый дизайнер из Хабаровска. Так же в рамках программы грантов showcase капсульных коллекций представят - Марина Глагольева, Евгений Гутман, марка Math-studios, KARZENTA, Елена Лоскутова.

Lena Rudermel — представит коллекцию «ФУТЛЯР». Футляр – картонный короб, в который помещают предмет имеющий большую ценность. Основной задачей футляра, является защита объекта от внешних воздействий и одновременно служит составной частью внешнего художественного оформления.

Марина Глагольева - коллекция "Присяга Миру" отражает в себе идеи пацифизма, бессмысленности войны во все времена - форма необходима миру, а не войне. Евгений Гутман - концептуальная коллекция «Мир по время войны» является реакцией на нестабильные международные отношения. 
Марка Math-studios - дизайнер Илькин Бахшиев покажет лаконичную, бескомпромиссную и элегантную одежду. Это неоклассика в чистом виде - качественные ткани, безупречный крой в сочетании с авангардными дизайнерскими решениями. KARZENTA - бренд дизайнера Аталя Сулеймана в этом сезоне представит свою новую коллекцию мужских и женских образов, пропитанные энергией современного города.

В новом сезоне шоу-кейсы представят выпускники ведущих школ - MOD' Art St. Petersburg и кафедра «Дизайн костюма» СпбГЭУ и International Design School (St.Petersburg)

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya