Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Emporio Armani, тот что на петроградской стороне



В фирменном бутике Emporio Armani показали осенне-зимнюю коллекцию.
И я там был. Мед и воду пил!👀😂
Только вот был такой маааленький, совсем маааленький недочет: я ничего не увидела. Поведать оду о том, как была прекрасна коллекция, ткани, текстуры и прочие премудрости марки не могу, видела только финал, спасибо Рената, а то б осталась играть "в темную" со своей фантазией.

Срежиссировано было так, что все действо проходило в одной секции бутика, куда пробраться из-за большого количества гостей было невозможно. И приходилось коротать время у диджея, он был симпатичный, украдкой вглядываясь вдаль на спускающихся моделей.

На презентации присутствовали представители бренда Сюзанны Пиервенанзи и Андреа Паганелли. Жизнерадостные итальянцы.

Сегодня модный дом культивирует образ успешного миллениала (теперь все за ними охотятся), но и про традиции марки не забыли: — логомании, использовании кожи, сочетаниях красного с черным и спорт-шик, это я где-то вычитала, ну чтоб совсем не оставлять в неведении.







Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya