Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

С охоткой в Вохотку


В мое детство всех отпрысков отправляли на "курорты" к бабушке, в деревню.
Насладиться пирогами и любовью от бабушки, привести грядки в порядок, ощутить ветер свободы: босым, грязным, в старой одежде, вечно жующим что-то с грядки и баней.
Я давно покинуло родительское гнездо и дачей еще не обзавелась, но любовь к отдыху на природе осталась навсегда.
В Ленинградской области есть живописное место на берегу Суходольского озера: база отдыха "Вохотка"!
Мы с девчонками поехали туда развеяться и скинуть городскую спесь.
Ехать до базы отдыха всего 1,5 часа, а незабываемых пейзажей и заполненной CD-карты на долгие месяцы гарантировано.
Нас встречает уютная территория, ухоженная (сама видишь на фото) с множеством вариантов красивых коттеджей, а у каждого из домов есть БОЛЬШОЙ плюс - терраса.
Каждый дом оснащен своей оборудованной кухней, на которой можешь заниматься и воплощать свои кулинарные шедевры, обеденной зоной. Посуду можно не мыть для этого есть посудомойка, ах да, и посуда есть, и чайник тоже, микроволновка в наличие.
Если говорить про наш дом, то у нас был большой коттедж с видом на Суходольское озеро, с тремя спальнями, кухней, обеденной зоной, гостиной, а на первом этаже у нас располагалась зона барбекю и сауна.
Заняв свои кровати, как в детстве на перегонки выбирали комнаты, покидали свои шмотки и отправились изучать территорию.
Нашли ресторан, скорее кафе, но кормят вкусно (брали завтрак), а вот кофе не вкусный, кофеманы будут расстроены. Если не можешь жить без бодрящего напитка бери все необходимое с собой. Продукты с собой желательно тоже взять, до ближайшего магазина ехать далеко, пешком не дойдешь, ну или можешь наловить рыбу в озере и зажарить ее на специально отведенной зоне. Лодку тебе предоставят и весла выдадут за плату.
Для активистов как я можешь покататься на велосипеде или поиграть в мяч, а если ты мать, сдай детей на детскую площадку или в клуб, или на спортивную площадку.
Пока гуляли и фоткались обнаружили русскую баню с джакузи, заглянули!
В озере не окунались, но для этого все спуски есть.
Вокруг нас была тишина и природа, про интернет забыли, т.к. его особо и не было, но это к лучшему, мы гуляли, катались на лодках, играли в бильярд, обедали и ужинали за одним столом ииии... разговаривали.
А поздним вечером пили горячий чай, смотрели на звезды и под сон глянули киношку.







Фотограф Светлана Шерматова 
База отдыха "Вохотка"
Ленинградская область, Приозерский район,
68 км Приозерского шоссе,
деревня Ольховка


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya