Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Podium Seasons 2018. Игорь Чапурин


Профессиональный день моды "Podium Seasons", прошел в ЦВЗ "Манеж" Санкт-Петербург и был приурочен к объединению ключевых игроков индустрии моды, а так же представить широкой аудитории малоизвестных дизайнеров.
Участники первого профессионального дня моды "Podium Seasons": Ульяна Скопинова (Uliana Skopinova); Vanita Courage; Игорь Чапурин (Chapurin)
На этом сухие факты закончились!

Это был самый веселый поход на модный показ, в хорошем смысле, видимо сказался скудный календарь на модные события в Петербурге.
Публику от страз и разноцветных перьев сдержал дресс-код заявленный в приглашениях: TOTAL BLACK.
От Игоря Чапурина я ожидала профессионально проработанный показ, и не огорчилась, жаль нас редко балуют такими продуманными идеями.
Поэтому я остановила свой выбор на Игоре Чапурине, а другие дизайнеры проскользнут лишь в фотоотчете (листай ниже).

Игорь Чапурин и его "Великие озера"
GREAT LAKES
CHAPURIN  fall-winter 2018/19

Идея коллекции «Великие озера» родилась во время поездки Игоря Чапурина по северо-востоку США и провинциям Онтарио и Квебек в Канаде. Дикая природная красота бассейна пяти непохожих друг на друга озер и уникальный микс культур и традиций, который сложился в этом регионе, стали той эмоциональной базой, на основе которой была создана осенне-зимняя коллекция бренда Chapurin.
Силуэт. В образах коллекции дизайнер легко комбинирует четкую геометрию идеальных пропорций и объемные вещи свободного кроя, которые зрительно меняют фигуру. Массивные плащи с каскадными рукавами, ассиметричные дубленки в стиле начала нулевых и свободные парки спортивного кроя гармонично сочетаются с приталенными жакетами, летящими блузами и драпированными комбинезонами-сафари.

Материал.  Игорь Чапурин работает преимущественно с натуральными тканями – индийским шелком, шерстью, перуанским хлопком и кожей, но в весенне-зимнею коллекцию дизайнер вводит эко-материалы, которые созданы из переработанных тканей и с использованием передовых технологий обработки текстильных волокон. Появляются эко-кожа, искусственный мех и гибридные фактуры: сукно и неоновым напылением, искусственно скатанная шерсть с синтетическими нитями.

Цвет. Палитра коллекции строится вокруг сложных природных цветов: оттенков серого, изумрудного и беж, глубоких нюансов красного цвета, густого черного и терракота, а также вариаций «пыльных» тонов бордо, зеленого и синего. Их колористическим антагонистом выступают «технологичные» цвета - неоновый мятный и розовый.

А теперь фотоотчет...:








Фотографии:
Светлана Шерматова и Magritte bureau

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya