Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Показ коллекции Яниса Чамалиди Х GrandMama. Message


«Красота вне возраста – это, в первую очередь, гармония с самой собой, выражающаяся в уверенности женщины в собственном очаровании: ухоженность, элегантность и чувство меры, обязательная составляющая – это огонь в глазах. Если его нет - все остальное будет блеклым.»

Оксана Власова. Идеолог проекта GrandMama
В Петербурге состоялся показ Message в коллаборации проекта GrandMama и дизайнера Яниса Чамалиди. Особенным было то, что вместе с молодыми профессиональными моделями на подиум вышли женщины в возрасте старше 45 лет. 

Название показа - Message – имеет глубокий смысл: это послание всем женщинам мира – красота не имеет возраста! Во время показа, благодаря переходу от профессиональных молодых моделей к энергичным женщинам элегантного возраста зрители могли почувствовать, что энергетика женщин с возрастом лишь увеличивается, их красота и элегантность только концентрируется, приобретая новые грани. Послание «красота вне возраста» - разбило привычные стереотипы, присущие отношению к женщинам старшего возраста.
Проект GrandMama, вокруг которого и сложился показ – это проект, посвященный женщине, ее внутреннему миру и красоте вне возраста, созданный по инициативе клиники высшей категории ГрандМед. Основным лозунгом проекта является утверждение «Красота не знает возраста». Его миссия – это улучшение качества жизни женщины 45+: он призывает следить за собой, раскрывать в себе новые грани, наслаждаться всеми благами современной цивилизации. В динамике современности женщине легко потерять себя.
GrandMama задает тренд на наслаждение жизнью после 45. Тренд на признание своего возраста, своей индивидуальной красоты и открытию своего потенциала и новых возможностей!

GrandMama – сообщество, в котором женщине элегантного возраста 45+ созданы все условия для общения: они могут обмениваться опытом, получать достоверную и актуальную информацию от форвардов индустрии красоты, моды, стиля жизни как в он-лайн, так и в оф-лайн пространстве. Задача проекта - активизировать жизненную позицию и помочь максимально реализовать потенциал женщины, пропаганда новых ценностей и здорового образа жизни.

Что нужно чтобы стать одной из GrandMama? Подписаться на новости сообщества на сайте и принимать участие в мероприятиях!

И немного фотографий:












Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya