Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Milla Berillo SS2018


Ой, давненько я ничего не публиковала здесь, но исправляюсь.
Сегодня речь пойдет о прошедшем показе моей любимой и талантливой Milla Berillo
Фотографии с показа вы можете посмотреть на странице у Милы, а мне нравится вам показывать закулисье! 
Считаю, что так проще почувствовать дизайнера и его философию, посмотреть как все волнуются перед "судом" зрителя и конечно же, подсмотреть процесс подготовки. 
В основе коллекции, по словам Милы, лежат в трансформации на теле человека. История прорастания сквозь чешую и неподатливую кожу, подобной той, что у человека-слона Дэвида Линча. 
Это конфронтация между серыми, непромокаемым одеяниями и сущностью, которая желает цвести постоянно.Вопреки дождю, ветру и холоду. И неизбежному панцирю большого города (цитирую автора, ибо лучше не сказать).
Если простым языком, коллекцию можно менять под себя и свое настроение, раскрывая ее новые горизонты. Мила умеет обращаться с тканью, а та начинает разговаривать с тобой. Так, например, под глухим цветом скрывается буйство красок, под многослойностью простота, под неподвижностью пластика. Весь секрет в деталях! 
И меня не пугает, что в летней коллекции присутствует много теплой одежды(пальто, тренчкот, куртки). Вспомним ушедшее лето и будем радоваться, что можно выглядеть красиво и не мерзнуть (не мокнуть под дождем). 
В коллекции присутствуют, дождевики и косынки, что ни может не радовать, и почему дизайнеры боятся их делать?! 
Несмотря на всю сложносочиненность изделий коллекция не потеряла женственность и сексуальность. Взгляни на костюмы классического кроя, которые облегают фигуру, платья выигрышного силуэта, юбки, блузы и жакеты. Объединяющий элемент всей коллекции волна, она протекает через все изделия и даже обувь. Кстати про обувь, это дизайнер Камиль Резаков, и она изготовлена специально для показа Milla Berillo. 
Летний шарм и свежесть коллекции придает цвет: мята, лаванда, белый, фиалковый, нежно-голубой, оливковый и другие пастельные оттенки, и буйство тропических красок. 
Теперь смотрим картинки и комментируем, а тем кому повезло жить в городе имени 60-ти оттенков серого, или вы планируете оказаться у нас для себя или по делам - забегайте к Миле. Как минимум вы увидите новые цвета осени, а может и порадуете себя чем то!







 

PH - Денис Алексеев 


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya