Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

МОДА И ВЫМЫСЕЛ. ВЫСТАВКА ДЖАНА ПАОЛО БАРБЬЕРИ


01 СЕНТЯБРЯ - 05 НОЯБРЯ 2017
Центр современного искусства "Эрарта" представил выставку культового итальянского fashion-фотографа Джан Паоло Барбьери «Мода и вымысел». Более сорока лет его имя ассоциируется с известнейшими домами моды: Yves Saint Laurent, Valentino, Armani, Versace, Gianfranco Ferré, Vivienne Westwood, для которых он работал.

Джан Паоло Барбьери родился в Милане в 1938 году. Этот фотограф в 60-е годы не просто стал свидетелем перемен в моде и образе женщины, но и сам оказал значительное влияние на эти изменения.

Прежде чем открыть собственную студию, Барбьери в 1964 году стал ассистентом фотографа Тома Кублина, вместе с которым работал над коллекциями домов моды Balenciaga и Yves Saint Laurent. Этот опыт открыл для Барбьери двери в издательский дом Condé Nast, где в 1965 году ему доверили снимать обложку первого номера итальянского Vogue. Справившийся с задачей фотограф стал получать регулярные заказы от французских, американских и немецких изданий.
Любовь к кино навсегда стала одним из главных векторов в творчестве Барбьери. Иногда нарочно, иногда невольно, он постоянно отсылает зрителей к образам, созданным его любимыми режиссерами: Эрнстом Любичем, Альфредом Хичкоком, Винсентом Миннелли, воссоздавая атмосферу культовых кинокартин.
Портреты Софи Лорен, Одри Хепберн и Вивьен Вествуд, снимки супермоделей Верушки и Миреллы Петтени, фотографии светских дам или фоторемейки классической живописи и кинематографа — все эти работы Барбьери демонстрируют силу красоты и многообразие произведений искусства, вдохновивших автора.

Выставка в музее Эрарта — это ретроспектива, отражающая разные этапы развития творческого гения Барбьери. Вы увидят канонические черно-белые портреты Одри Хепберн, Джерри Холл, Моники Беллуччи, Майи Плисецкой и других признанных красавиц эпохи. На экспозиции также будут представлены кинематографичные цветные кадры, украшавшие рекламные носители и страницы глянца по всему миру.
Джан Паоло передал книгу Flowers Of My Life - автобиографический и очень красивой альбом со своим автографом для победителя фотоконкурса: Сделай фотографию на выставке "Мода и вымысел" 
Размести в instagram c #erarta_barbieri 
И получи приз!


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya