Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Ежегодный турнир по гольфу Gorki White Nights 24HRS 2017



Мое личное знакомство с гольфом произошло всего лишь год назад. Как и многих  меня преследовал стереотип о игре в гольф -игра джентльменов, скучная и консервативная, на полях заключают крупные сделки и слияние компаний. Как же я ошибалась!


Игра в гольф это нескончаемое удовольствие! Живописные поля, правильный баланс тела при замахе клюшкой, результативный удар по мячу и улыбка расплывается на лице под натиском накативших эмоций.

В июне 2017 года состоялся ежегодный турнир по гольфу в загородном клубе Gorki. Куда я отправилась наблюдать и болеть!
В круглосуточном соревновании приняли участие 22 команды: погода одарила участников и гостей невиданным нежным солнцем и штилем, что для капитанов команд стало особой благодатью, а ночью — светящиеся в темноте гольф-мячи разлетались по лункам как звезды, рисуя траекторию исполнения заветных желаний.

В этом году к турниру впервые присоединились и женские команды, открыв тем самым новую страницу в истории турнира: изящную, элегантную, с формой по телу и белыми перчатками.

Игроков и гостей ждала насыщенная программа во время турнира: Шеф-повар ресторана GORKI Владимир Минкевич без остановки радовал участников новыми позициями на открытой ресторанной линии в Клубном доме. 
На 9 лунке ресторан HITCH угощал самых «хичных» игроков своими мясными блюдами. 
Ресторан БЛОК расположился на 16-ой лунке и на закате угощал гольфистов стейками под звуки саксофона и с поддержкой задорного whisky-кара, комплимента от БКС Ультима Private Banking. 
На 19 лунке игроков ждал портовой бар у озера, где можно было посоревноваться в точности удара на плавучий грин, выпить коктейль, перекусить аперитивами Mashkin Cakes.

На террасе Клубного дома гости и болельщики турнира тоже не скучал и могли познакомиться с новыми технологиями по обработке спортивных поло от MR.SHO.
В Клубном доме расположилась выставка петербургской художницы - Николь Дегтярь, а так же  для всех желающих были открытые уроки по гольфу, танцам от GallaDance на террасе Клубного дома, закат с видом на гольф у бара Ladoga Premium Collection, DJ сет от Юры Sole, знакомство с кубинским торседором Эдоардо и сигара Онегинъ на гольф-поле во время ночной игры...



Победителями летнего турнира Gorki White Night 24HRS стали команды Gorki Team и Birdie Girls. 
Выражаю благодарность гольф-клубу GORKI за приятную возможность проводить с вами время. 
Отдельная благодарность - Екатерине Пучковой.

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya