Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

На отдых в Зеленогорск. Аквамарин



Сбежать на выходные - всегда прекрасная идея! 
Поваляться на большой кровати, ловить на своем лице утреннее солнце, вдыхать свежий воздух, но главное - провести время с друзьями (семьей, любимым). На выходные спа-отель Аквамарин стал временным пристанищем, где живет отдых и солнце: местом, куда можно уехать без особых планов, потому что всегда есть тот, кто готов сорваться с тобой (отель находится в г. Зеленогорск, что в 30 - 40 минутах езды на электричке). Именно поэтому  мы отправились на берег Финского залива, чтобы провести пару дней в природной красоте. 

Чтоб наш отдых не напоминал ленивого оппосума пошли в прокат, взяли двухколесных друзей и отправились колесить берег залива, вдыхая не только свежий воздух и наслаждаясь закатом, но и заглатывая живой белок ввиде мошек. Свою трапезу мы продолжили в ресторане отеля с панорамным видом "Мезонин". Я заказала " карбонару", по русски макароны, и ничего что на ночь у меня же спа-отель!

Вам может показаться немного странным, но в "Аквамарин" нет бассейна, этот факт конечно огорчает, но его можно найти в соседнем здании. Что касается банного комплекса все хорошо. Найдется баня на любой вкус!
Русская, финская, крио, турецкая, арабская (почему то я ее не попробовала)..., а так же купели, тропический дождь, соляная пещера, искусственное солнце с песчаным дном и многое др.

*Отдельное внимание уделите записи в банный комплекс и сделайте это заранее. Тапочки, шапка и веник для парной — за отдельную плату, а вот камеры хранения для всех ценных вещей, пока вы в комплексе — бесплатные.

Спортзал - хорошо помогает отрабатывать макароны на ночь!
Почевали мы в свежем от ремонта номере, с прекрасным видом из окна с глубоким эркером и великолепным балконом с перспективным видом.
Одно удовольствие стоять и смотреть как ветер беспокоит макушки деревьев, а солнце, которое так редко выглядывает, принадлежит только тебе.
Реновация номеров не навязчивая, легкая и нежная - универсальная!
Расчехлив телефоны и фотоаппараты мы нафоткались на год вперед и оставили память на жестком диске. А для вас небольшой кусочек нашего отдыха.
Отдыхайте! Не обязательно уезжать на дальние берега, у нас тоже хорошо.
Фотограф @antonwelt
Благодарность спа-отелю "Аквамарин" и Александре Поляковой 
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya