Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Бегу в ForRestMixClub


В потоке суетных дней мы обрастаем багажом ненужных дел, стрессом, усталостью, недосыпом и убеждены что так и должно быть! Еще и погода с затянувшейся зимой... (молчу).
И мысли об отпуске нарастают как снежный ком, а до него настолько далеко, что не видно горизонта.
Факт: Кризис жанра!
Решение: Бери "руки в ноги" и лети на встречу приключениям.
Моё приключение на выходных состоялось в Курортном районе, п.Репино, Ленобласть, в отеле ForRestMixClub.
И готова вам рассказать об отеле, куда я сбегаю проветрить голову, помять бока кроватью и просто сменить обстановку.

 Кстати о кровати!
Она большая, очень большая, прям гигантская. Можете выписывать пируэты и осваивать новые позы обложившись подушками. За одеяло не подеретесь, их на кровати два, я спала сразу под всеми.
Телевизор в номере тоже имеется, ну это для тех кто не может без него дышать. Для меня таким "наркотиком" является интернет, который на территории отеля работает ХОРОШО и это прям огого какой плюс. Фотографии можно начинать липить сразу как зайдете: в уборной (в стандартных номерах душевые кабины, ванны тоже есть, уточняйте у служащих отеля, банные принадлежности, халат и тапочки - DONE), на кровати, в креслах (удобные с чайным столиком и рядом торшер, все сделано для инстаграм),на окне, на балконе (пока едете в ForRestMixClub продумайте позы 😉, кстати транспортная доступность разнообразна: можно добраться автомобилем, электричкой и общественным транспортом, такси).
Заезд (14:00) и выезд (12:00) по стандарту, но можно и договориться😊.
Сейчас будет немного серьезного, деньги: наличные и безналичные, принимают все!

Еда тоже имеется в наличии в виде двух ресторанов, лобби-зоны и в теплый период, лето - язык не поворачивается написать, терраса, но если вы захотите вписать свою трапезу в счет номера, не получится,запасайтесь наличными/безналичными денежками. Ну или ступайте в магазин, он недалеко от отеля и работает 24 часа, там швартуются милые котики, но и там в без денежки ничего не купите😳. А вот с доставкой еды в номер, например пиццы, будет проблематично.
Если вы не успели по традиции набить желудок и лечь спать, возможно вы на диете, или просто не успели на кухню, то вас спасет завтрак, шведский стол, вкусно, сытно, разнообразно и  даже для веганов есть столик.
Ох, уж это правильное питание и образ жизни, но, как говорится: надейся, а сам не плошай! И прямой дорогой, а точнее лестницей, в спортзал, на сотрясение жировых отложений и точить фигуру Афродиты, ну или Бриджит Бордо. Кстати, чью фигуру вы считаете идеальной?
Костями похрустели, тренажеры протерли, глаза тренеру построили, языком почесали, план нормы нормального человека выполнили и с выполненным (тавтология) долга отправляемся на процедуры душевные, к косметологу.  Здесь вы получите полный комплекс релаксации: аппаратной и механической (т.е. руками), по последней моде. Для себя я выбрала массаж лица (хиромассаж). Расслабляющий, тонизирующий, омолаживающий и еще много слов можно о нем сказать ( я писала о нем ранее ищите в блоге), отправил меня в нирвану на 60 минут. Промяли плечи, спину, руки, лицо. Послевыпорхнула из кабинета и понесла свет в массы.

Впорхнула в релаксирующую зону. Зона воды и пара! Лежишь себе в гамаке, солнце припекает и можно на минутку представить, что за окном лето. Вода в бассейне 29 градусов, напоминает парное молоко: теплое, обволакивающее, расслабляющее. Положение моего тела напоминал звезду, которую запустили в межгалактическое пространство и оставили там освещать путь заблудшим душам.
Имеется так же две парные: турецкая и русская сауна. Рекомендую заглянуть!
После пассивно-активного отдыха, я приволокла свое тело, в полном релаксе, в номер и бросила на большую перину, где и придавалась сладким снам. А утром встречала солнце (да, оно тоже прилагалось) на открытом балконе, с чашкой ароматного чая, без спешки и суеты, лицезрея, т.е. смотря, на сосны.
Кстати, если вы приехали на автомобиле, то в отеле очень удобная парковочная зона и не нужно выходить на улицу, чтоб попасть в здание и наоборот.
Что напрашивается вам сказать: такие вылазки позволяют разгрузить и отвлечься, вспомнить о себе и своих желаниях, спокойно прогуляться по безлюдным тропинкам (в особенности сейчас, пока еще не настало время теплых ночей), ненадолго остановить время и дать себе отдохнуть.
Style: @concept_store_
Camera: @svetline
Production: @sashavonfashion




Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya