Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Искусство быть красивой. Хиромассаж


Следить за собой тяжелый труд, который можно приравнять к искусству.  Мы каждый день пытаемся придать сияние и здоровый цвет лица. Скрыть недочеты и недостатки.
Как не прискорбно, но все отражается на лице: усталость, погодные капризы, недосып, стресс и даже хорошее настроение. Да, да активная мимика положительная она или отрицательная, тоже остается у нас на лице. А зелено-серый цвет лица, который присущ тем кто живет в Петербурге?!
Это становится проблемой, когда усугубляется и некрасиво рисует свою летопись, раскрывая секреты бытия!
Конечно же уберечь себя от возраста не удастся, но оттянуть и выглядеть здоровой, можно и без скальпеля и ботокса.
Самый простой способ - массаж.
И сегодня пойдет речь о массаже лица. Я не раз еще напишу о нем в блоге, но сегодня постараюсь подробно раскрыть и замотивировать его делать.
Салон красоты " Prestige" на Барочной
Хиромассаж. 
В переводе «хиро» — означает «ручной» и является особенной массажной техникой, в основе которой различные приемы, используемые классическими и восточными массажными системами. Массаж лица, воротниковой зоны и рук ускоряет кровообращение, а следовательно разглаживаются мелкие морщины на лице, улучшает внешний вид, но и стимулирует внутренние изменения в организме.
Основные движения
поглаживание; 
постукивание подушечками пальцев;
плавный разглаживающий массаж носогубных складок;
деликатное пощипывание;
разминание области подбородка; 
массаж волнообразными движениями. 
Галина Косухина, косметолог салона красоты "Prestige"
Противопоказаний у хиромассажа лица немного. Это наличие большого числа родинок или папиллом – их нельзя тревожить, акне, ранки или ссадины, общее острое заболевание с повышением температуры, хрупкость мелких сосудов или их близкое расположение к коже. Все виды хиромассажа противопоказаны онкологическим больным.

На что следует обратить внимание!
Специалист, должен иметь значительный опыт работы, эквивалент опыта определите для себя сами, т.к. малейшие нарушения правил хиромассажа грозят обратным результатом, и даже могут нанести серьезный вред.
Мой специалист, Галина Косухина, косметолог с 17-м стажем работы.
Далее основные этапы:
снятие макияжа (очищение кожи, даже если нет косметики и вы девственно чисты);
нанесение массажного крема, масла или маски;
массаж;
удаление массажного масла и нанесение питательного увлажняющего крема (или любая другая закрывающая маска подходящая для вас, определит ваш косметолог).
При процедуре не должно возникать болевых ощущений. В первую очередь мы получаем удовольствие и снимаем напряжение.
Продолжительность сеанса может быть от 30 минут до 1,5 часов. Это зависит от сложности проблемы.

Отличительной особенностью хиромассажа является постоянная перемена массажных движений. Из-за постоянной перемены движений мышцы не успевают привыкнуть к определенному алгоритму, что приносит уникальный эффект «разнообразия». Он способствует достижению поставленных целей на 100%.
Хиромассаж можно делать хоть каждый день, но т.к. наша загруженая жизнь не позволяет каждодневно делать процедуру, то косметологи рекомендуют хотя бы один раз в неделю.
Любите себя!

Куда хожу Я:
Крестовский пр. д. 24Б; 907-07-12
Барочная ул., д. 10/2; 499-77-33; 907-07-11
Софийская ул. д. 14А; 908-08-15










Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya