Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Я чувствую себя парижанкой!


  
Вот уже несколько дней подряд Петербург щедро дарит лучи солнца, скудно, но со смыслом согревает жителей и гостей города. В голове зреет план обновить гардероб, сбросить оковы тяжелых и мрачных вещей. Заселить в шкаф более яркие и элегантные наряды, ходить по улицам меж старинной архитектуры и чувствовать себя гостем в собственном городе. 
Для таких порывов души, как никогда подходит классика в современном исполнении, они ваши друзья и соратники на все времена, не забывайте о них!
Платье Bogema Boutique 
 Шерстяное платье по фигуре, элегантного кроя, подчеркнет все ваши аппетитные формы, а цвет и принт сделает образ более сложным и интересным. Дополнив свой выбор беретом и ботильонами, немного накрутив локоны и естественный макияж, сделают из вас – парижанку! 
Не забудьте пальто, город у нас коварный. 
Широкая улыбка на лицо, и вы чужой среди своих, наслаждаетесь приближающейся весной, прекрасными видами и атмосферой города.
Платье Bogema Boutique
Свой парижский стиль и не только, вы можете найти в уютном Bogema Boutique 
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya