Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Жду весну в начале февраля...



 Я так ждала конца января! С большой надеждой смотрела на горизонт снежной и солнечной зимы, но как всегда у Петербурга свои планы. Решение, в меланхоличную и не отличаемую разнообразием погоду, приходит, само собой. В магазины поступают новые коллекции, надежда и радость для глаз и души, наполняет легкостью, свежестью и сочными цветами - сезон весна-лето 2017 года.
Вдохновившись новым «глотком» приближающейся весны, осталось ждать не долго, так что не расслабляемся, держим себя в тонусе и только наращиваем темп, мускулы и попы, нашла пальму, фотографа и платье, и пошла создавать себе хорошее настроение на ближайшие 28 дней.

С 1 ФЕВРАЛЯ

total look LAUREL

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya