Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Lumene. Скандинавская красота или новые фавориты


Без лишних слов и похвалы -  люблю бренд Lumene!
Он развивается, продукты становятся лучше, за последний год появилось много новинок.Они поменяли стиль, стали более привлекательны. Мои отзывы можно воспринять как рекламу, но нет, я каждый день пользуюсь Lumene и мой первый, главный и пока незаменимы продукт:

СС-крем "Абсолютное совершенство" SPF20

Бестселлер моей косметички!
Это лучшее тональное покрытие которое я встречала. Т.к. у меня кожа не идеальная и есть недостатки этот крем фантастически их скрывает и выравнивает тон. Покрытие не ощущается на лице и защищает его от вредных UV-лучей, и не говорите мне что в Петербурге это не актуально.
Стойкий, что тоже немаловажно. Пользуюсь им почти 2 года и в арсенале моей боевой раскраски есть немало аналогичных продуктов, но вот замену я CC-крему не нашла, иногда я его миксую с другим кремом, но все зависит от оттенка кожи и времени года. 
Я пользуюсь самым светлым.

Мицеллярная вода 3 в 1 LAHDE
Еще одно открытие и живительная водица для кожи лица. Это средство бережно и тщательно удаляет макияж, увлажняет кожу и придает ей здоровый, сияющий вид. Это только то, что видно вооруженным глазом. И еще один плюс - бережно снимает макияж с глаз! 
Средство доступно в двух вариантах: 250 мл и 500 мл. 

Интенсивный увлажняющий крем 24 часа

Проблема в зимний период - сухая кожа. У меня в сезон холодов из-за всех факторов: снег, мороз, отопление, кожу сушит так, что тебе кажется что это не лицо, а пересушенный кож.заменитель, который на тебя одели. И после всех масок для лица, а их я делаю 2-3 раза в неделю, конечно же посещаю косметолога, уколы не делаю, если в голове стереотип, этот крем просто находка. Его можно наносить и перед макияжем, и как дневной так и ночной крем, но мои рецепт, я его смешиваю с кислородной маской от Lumene и оставляю на ночь. Кожа увлажненная, приятная на ощупь, здоровый цвет.

Кислородная увлажняющая и восстанавливающая маска
Как писала выше я ее смешиваю с кремом и оставляю на ночь. Но не всем подойдет, т.к. это убойное увлажнение и у вас такая же проблема как у меня - очень сухая кожа зимой. Летом я конечно же таким не балуюсь и увлажняю по минимуму. Летом у меня все хорошо=)))
Вернемся к маске. Ее вы можете наносить как обычную маску для лица, на 5-10 минут, потом смываете прохладной водой и вуаля, увлажнение у вас на лице. 

Увлажняющая освежающая дымка для лица VALO

Я очень рада этому средству. Использую его часто и везде. В самолете, дома, до и после нанесения макияжа, на чистое лицо, как тоник, крем.Универсально!
Это энергетический напиток для вашего лица и кожи. Распыление приятное, запах нежный, легкое, увлажняет кожу. Придает свежесть и еще раз сияние, да длится не долго, но это не недостаток, а преимущество. Не засоряет поры, не стягивает лицо. 

Придающий сияние дневной крем с витамином С

Пробовала  только 1 раз под макияж. Увлажнение держит хорошо. Кожа чувствует себя приятно и без отягощения. Здоровое сияние и гладкость гарантирована.
Как обещает производитель: эссенция собранной вручную и богатой антиоксидантами арктической морошки и витамин C заряжают вашу кожу энергией, восстанавливая ее естественное сияние.
Чистая арктическая родниковая вода интенсивно увлажняет и, действуя в сочетании с нашей революционной технологией сияния, помогает сделать кожу более ровной и гладкой. Результат последует незамедлительно. Возрожденная к жизни кожа будто сияет изнутри.
Чуть позже напишу о нем подробнее.

Преображающий тональный крем  16 часов SPF15

У него другие характеристики и предназначение, чем у СС-крема. Первое он стойкий, до 16 часов. Второе технология с эффектом Photoshop и светоотражающие пигменты оптически затеняют мелкие морщинки и неровности кожи — лицо мгновенно сияет, и кожа выглядит безупречно. Если СС-крем матирует, то этот оставляет небольшой блеск, это сделано специально. Нежная полуматовость придает вам свежесть и отдохнувший вид. Покрытие среднее при выборе обратите на это внимание.

Надеюсь краткое описание позволит вам ближе познакомиться с косметикой Lumene. У него много достоинств и преимуществ. Бренд доступен и с широким выбором продукта.
Сияйте!



Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya