Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Полное погружение: о.Родос, Греция



Не хватит и миллиона слов что бы описать мое путешествие на остров Родос в Грецию.
Бытует мнение, что остров - это рай на земле, теперь и я могу сказать -ДА! Родос-одно из самых красивых и романтичных мест. Отдых разнообразен настолько, насколько хватит вашей фантазии, одного только серфинга и его разновидностей здесь без счета. Самый массовый слет серферов происходит в уникальном месте под названием "поцелуй двух морей", где встречаются Эгейское и Средиземное моря.


Собирая свой чемодан для длительного путешествия есть соблазн взять с собой много ненужных вещей. Меня этот недуг не обошел стороной, набрала под завязку всего из соображений "...и в этом похожу, и это выгуляю", нет. Нужно тщательней изучать страну, которую хочешь посетить. Каблуки, например, - это не про Родос!
Поберегите свои ножки, если хотите быть с ними. Для длительных прогулок и морских путешествий подойдут эспадрильи, сандали, кеды, мокасины.


Родос, конечно же богат на историю и он словно вместительный сундук с сокровищами: старый город Родос, Линдос, о.Сими. Познавать остров одно удовольствие!
Семь-источников, Парк-бабочек, страусиные фермы, плантации цитруса и оливок, виноделье и сыроварение и прочие полезные места.
Я натерла не одну мозоль наматывая километры по городу и острову. Отличный вариант, чтоб увидеть все достопримечательности, заблудиться в глухих уголках и вдали от туристических троп - автомобиль. Стоимость smart-кабриолета 50 евро в сутки, потребуются только права.




Еда и развлечения. Хм. Что сказать про ночную и тусовочную жизнь это - море! Море компенсирует шумные тусовки и прочие развлечения, но если вы тусовщик, вам на Родос. Там жизнь бурлит: ночные клубы, казино, ночные прогулки на яхтах.
Еда. Еда. Еда. Еще раз еда. Это экстаз, о котором можно слагать песни. Настолько все вкусно и прелестно, как будто вкусил пищу богов. Вино, сыр, фрукты, национальные блюда, морепродукты - все фантастически вкусно. Фрукты по всему острову, можно остановится и насладиться апельсином, мандарином, лимоном, клубникой, или нам так везло, ведь мы как сумасшедшие катались по острову.
Ценник, как многие спрашивают, напитки от 2 евро,  один прием пищи на человека от 14 евро (вместе с вином).



Задавайте вопрос по Греции, отвечу с удовольствием. Т.к. описать всю прелесть и фееричный наплыв воспоминаний и впечатлений не описать. Могу только дать совет: путешествуйте!
Да, в Грецию требуется виза, шенген.














В материале использованы изображения из личного архива и фотографа Ксении Соло

Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya