Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Baryshnikov by me. Robert Whitman: ждем выставку в Петербурге



Выставку Baryshnikov be me. Robert Whitman можно увидеть с 17 июня по 31 июля, в галерее KGallery. 

Американский фотограф Роберт Уитмен и Михаил Барышников дружат уже более 20 лет и на протяжении этой долгой и плодотворной дружбы накопилось не мало архива на Михаила Барышникова. Он снимал его занятия в репетиционном зале, попытки окунуться в бассейн прямо в костюме, на работе, на отдыхе, серьезным, смеющимся.
Уитмена пустили на репетиции постановки Occasion Piece, над которой Барышников работал с хореографом Мерсом Каннингемом.
В 2015 году Роберт Уитмен снял очередную историю — на этот раз для издания AS IF Magazine. Кадры из этой съемки тоже можно будет найти на экспозиции.
Выставка «Baryshnikov by me. Robert Whitman» войдет в программу Международного экономического форума и приурочена к 10-летнему юбилею галереи KGallery.


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya