Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Mercedes-Benz Fashion Day St.Petersburg


1 апреля под крышей Манежа Кадетского корпуса, без шуток, прошел Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg.
Cвои коллекции представили известный питерский дизайнер IANIS CHAMALIDY и дизайнеры – финалисты конкурса «Новые имена в дизайне‘16».
Открывал модный день коллекция IANIS CHAMALIDY.  Янис Чамалиди представил традиционный для бренда образ «леди-денди». Рококо и шинуазри, прихотливые наряды щеголей и строгие силуэты китайских традиционных платьев, пышные европейские орнаменты и миниатюры в восточном духе переплетаются в коллекции IANIS CHAMALIDY. Коллекция выдержана в характерных оттенках китайской акварели, в легкой и нежной палитре. Цвета размыты, приглушены, припылены. Дизайнер бренда IANIS CHAMALIDY прекрасно обыгрывает сдержанную многослойность. На подиуме были представлены сорочки мужского кроя, жилеты и камзолы, тончайшие пуховые жакеты, пальто - длинные и короткие, «выросшие» из классических пиджаков и смокингов, сочетающие в себе костюмную шерсть и легкий шелк. Дизайнер продемонстрировал асимметричные блузы и юбки, бриджи, приталенные и свободные жакеты oversize. Некоторые образы были дополнены клатчами, украшенными вышивкой золотыми и серебряными нитями, волосы моделей украшали черные повязки. В завершение показа модели предстали на подиуме в изысканных вечерних  платьях. Над музыкальным сопровождением показа работал Андрей Самсонов, выступающий под эгидой проекта Laska Omnia.




































Следом свои коллекции показали финалисты конкурса «Новые имена в дизайне ‘16» представили свои коллекции в формате шоу-кейса. Показ объединил очень разных, но равно интересных мастеров кроя. Платья, сочетающие в себе классический крой с необычными и яркими расцветками Julia Chulkova, разнообразие форм и фасонов Кристина Кравец, простота и комфорт  коллекции «Marco Polo» бренда Nika Pana, легкая фактура материалов, обнаженные ключицы, высокие разрезы FACILE, минимализм с элементами футуризма Женя Удальцова, яркие наряды Anastаsia Dokuchaeva, архитектурность, сочетание различных фактур и сложных конструкций Marusia Nizovtsova, выдержанный стиль NEBO. В холле Манеже Кадетского Корпуса прошли презентации марки брутальных аксессуаров из серебра, золота и кожи Anchor,  а также дизайнера Стаса Леонтьева, выпускающего минималистичные украшения под брендом w-o. Среди звездных моделей показа: заслуженный мастер спорта по пляжному футболу Данила Ипполитов, галерист Анна Нова, актриса Полина Толстун.





























Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya