Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

NEW NAME: ESVE


Расскажу о дебютанте в мире моды.Пусть и лукбук вышел еще в прошлом, 2015, году, но это стоить увидеть, еще раз вспомнить.
 Когда я наткнулась на этот бренд, не осталась равнодушна. Он поразил в самое сердце и первым было платье в восточном стиле. На столько чувственных, нежных, порой локоничных и искусно выполненных изделий я давно не наблюдала. И так, представляю вам молодой, но перспективный бренд - ESVE, с коллекцией весна-лето 2016.

Философия бренда базируется на трёх составляющих – прозрачности, тактильности и внимании к деталям. Тонкие ткани, такие как кружево, органза и шёлк, невесомые, будто растворяющиеся в воздухе, пропускают свет. Особое внимание уделяется нижнему белью, эстетично просвечивающемуся под верхним платьем, что добавляет образу чувственности. Каждый предмет коллекции очень фактурен, дизайнер использует множество деталей, создаёт каждую вещь с ювелирной, почти математической точностью: застежки-карабины, бусины, перья и другие декоративные элементы даже при самом ближайшем рассмотрении выглядят безупречно.
Что же касается самой коллекции, то дебютная коллекция «За гранью» бренда ESVE создана на стыке японской и русской культур. Состоящая из семи блоков —древнерусских предсвадебных обрядов —  коллекция передает настроение девушки, находящейся на пороге перемен. Девушка-невеста – нежная и хрупкая, утонченная и беззащитная, с одной стороны напуганная и смущённая, с другой — преисполнена уверенности. Японское влияние отчетливо прослеживается в вышивках по шёлку и в элементах оригами, и в силуэтах, напоминающих халаты косодэ и накидки хаори, и в многослойности, столь характерной для кимоно.

Первый блок коллекции — «Плач», названный согласно первому из предсвадебных обрядов, полностью  состоит из черного цвета, где  главным аксессуаром становится головной убор из кружева, почти полностью закрывающий лицо.







Следующий блок коллекции — «Купание». Тёмные краски как будто стекают и на смену приходят голубой и серый цвета.  Появляются шёлковые ленты и воланы, как потоки воды.




Блок «Наряжание»  обращается к традиции подношения подарков невесте.  Цветовая палитра становится насыщенной, а в вещах чувствуется динамика и энергия. Ключевые цвета здесь брусничный и кофейный.





Четвертый блок «Венчание» олицетворяет цветение сакуры – насколько прекрасный, настолько и недолговечный момент, как и эмоции девушки-невесты перед венчанием.






«Пир» меняет настроение на веселое и немного игривое, вводит блестящие фактуры и необычные сочетания.







Её объятия, поцелуи и мысли чисты, как и весь блок «Брачная ночь». Белый цвет и хрустальность образов завораживают и влюбляют в себя с первого взгляда.







Седьмой заключительный блок «Жена» — это сочность, контрастность, вызов. Уверенное сочетание разнообразных фактур говорит о зрелости её мыслей: она уже жена.





И еще немного деталей:
















Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya