Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ST.PETERSBURG FASHION WEEK OVERVIEW. Закулисье


Впервые прошло внесезонное мероприятие под крылом Синдиката моды Санкт-Петербурга и St. Petersburg Fashion Week. Взбодрить модное сообщество решили 5 декабря на Новой сцене Александринского театра и подвести итоги fashion-года.
В течении вечера состоялось 5 показов: Fabric Fancy, Harlen, Gutka, Jana Segetti, Vladislav Aksenov, а так же 2 круглых стола на которых можно было подискутировать о перспективах индустрии моды в России и в Санкт-Петербурге.
В перерывах журналисты, блогеры и  дизайнеры наслаждались кофе-брейком и болтали с коллегами по цеху.
А что в это время происходило за кулисами...?!
Закулисье выдалось как всегда жарким и полным событий. Для каждого из дизайнера, волонтера, организатора этот день был особенным, перед каждым стояла своя цель и задача.
Мое рабочее утро началось в 8 утра, под звук микрофона, танцующего софита, ослепившего мои еще не открывшиеся глаза от сна, шлейф лака для волос, заполняющий гримерку и кисти для макияжа, искусство, как самурайский меч, рисующие лицо моделям.

Взбодрившись часов в 10 утра чашкой кофе, я уже мчалась готовить первый показ Fabric Fancy. Бренд подготовил для зрителей целую серию своих коллекций такие как: "Континуум", "Затерянный мир". Мне повезло больше всех я к этим вещам могла притронуться, посмотреть изнутри, изучить материалы. Чтоб не давать много энциклопедической информации могу сказать следующее: шелк, сетка, органза, хлопок,  характерная вышивка, выполнена безукоризненно, изделия скользят по телу как масло, создавая женственный изгиб модели. Цветовая палитка не пестрит множеством оттенков, что делает коллекции универсальными.













Все модные показы я смотрела набегами. Следующими были модный дом "Харлен". Славятся они тем что из классических пальто они кроят высокое искусство. По истине сложный крой, фактура, благородные материалы и уникальная работа. Да они не всегда следуют трендам, но Харлен это тот случай когда их мода вне времени и модных тенденций.







После небольшой передышки, пробегая мимо гримерок, где поправляют прически, освежают макияж, своих моделей готовит Jana Segetti. Ее бренд делает ставку на трикотаж, но это не означает, что бренд занимается только им, нет, работают и с шерстью и шелком, и хлопком и множеством других материалов создавая полноценные, гармоничные и целостные коллекции для современных улиц. Для тех, кто чувствует моду, для тех кто хочет выглядеть повседневно-нарядно. Стиль casual!
Дизайнер Наталья Каптур работая над коллекцией весна-лето 2016 года выбрала мягкие, пастельные оттенки, уютные и комфортные материалы, хоть и не характерные для лета, но для Петербурга  и его суровых летных дней в самый раз.  Коллекция пропитана духом 80-х, женственностью и понятной линией кроя.
Все модели одеты, дизайнер волнуется, дрессеры готовы (если говорить простым языком это, те кто помогают переодевать моделей за кулисами), ждем музыку. Первая пошла.....







Gutka. Оксана Гутка, жизнерадостный и самый молодой дизайнер участвующий в St.Petersburg Fashion Week Overview. Она представила праздничную коллекцию, которая пестрила различными красочными оттенками, элегантным и женственным кроем. Заметили, что все возвращается на круги своя и безразмерность отходит на второй план и моду возвращаются силуэты подчеркивающие фигуру.
Возвращаясь к Оксане, я видела коллекцию только на примерке перед показом. Все девушки выглядели благородно. Силуэты  не повторялись-это дает большой выбор желающим найти свое платье для праздника.









Самый долгожданный показ был Vladislav Aksenov. Все ждали от короля эпатажа чего-то вызывающе взрывного. Владислав Аксенов продемонстрировал три коллекции: 2 женских и дна мужская. Перечислять бесполезно, так как моду от Аксенова надо прочувствовать, впитать в себя бунтарский нрав.




































Все!Конец.


Фотограф Дмитрий Наумов-Эрюрек
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya