Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Сверкать как пылающий лед или Якутские бриллианты покорили сердце


Мое знакомство с ювелирной компанией ЭПЛ Якутские бриллианты,  произошло в один из октябрьских дней, похожий на смурного старика, с заволакивающим серым небом и промозглым воздухом. Закрутив себя в теплое одеяние пошла изучать роскошь своими руками. До этого я мало представляла работу ювелирных компаний. Я знала, что могу носить украшения из драгоценных металлов и даже с ними как-то "дружить" и не задумывалась о том, что за этим стоит уникальная, граненная работа мастеров, которые не один месяц могут вынашивать идею очередного шедевра, произвести и выпустить в мир.

Мой первый опыт работы с ювелирным брендом оказался познавательным. Узнала вот какие факты:

Ощущения от украшений, изысканно выполненной ювелирами Якутии, "ЭПЛ Даймонд", не только тебя украшают, придают статность, но и поднимают настроение. Факт №1

"ЭПЛ Даймонд"крупнейший производитель бриллиантов в Республике Саха (Якутия). Да, мои друзья, это все отечественное! 
Компания осуществляет полный производственный цикл: от огранки алмазов любой сложности, поставляемых с месторождений Якутии – до выпуска и оптово-розничной реализации ювелирных изделий в России и за ее границами. Факт №2

ЭПЛ Даймонд - это собственный гранильный завод и ювелирное производство, которые дают 3 уникальные гарантии:
- гарантия подлинности,
- гарантия высочайшего качества, только безупречная огранка и конечно,
- гарантия цены без посредников. Факт №3

Уникальная огранка "Пылающий лет". Бриллианты "ЭПЛ Даймондобладают великолепными характеристиками цветности и чистоты - не ниже 4/4, т.е. камень не имеет желтого оттенка, дефектов и вкраплений и обладает высокой прозрачностью. Факт №4

Если не помните, мои попытки приручить украшения  к своему образу с каждым годом приобретают все новые и новые формы, я еще не могу сказать что я с ними на "ты" , но я иду к этому и совершенствую свои навыки каждый раз как соприкасаясь с ними, покупая и изучая их.
Запуская "маленькую девочку" в мир грез ждите много улыбок=)). Моя улыбка сверкала так же ярко, как и бриллианты "ЭПЛ Даймонд". 

Присмотритесь к моим серьгам, как можно не улыбаться и не сверкать, они обладают магическим свойством приковывать внимание всех окружающих. Серьги выполнены из белого золота, усыпаны бриллиантами. Красота!



Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya