Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ST.PETERSBURG FASHION WEEK SS'16 DAY2



При поддержке Fashion Syndicate St.Petersburg, свои коллекции представили победители регионального полуфинала XI Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» - Кураж Лера, Уркинеева Дарья, Велюго Юлия и Булана Инга. Lera Courage - молодой и прогрессивный бренд, идеологом и музой которого является - Валерия Сазонова. В коллекции Resonance представила мужские изделия и изделия унисекс в непрерывной связи с основной составляющей концепции бренда, помимо этого дизайнер продемонстрировала смешение классики и уличной моды ,так называемую эклектику. Юля Велюго - источником вдохновения для коллекции одежды «NeoPlast» стало творчество Пита Мондриана. Коллекция предназначена для творческой неординарной молодежи, которая не боится выделиться на улице. Инга Булана - вдохновившись образом девушки внеземной цивилизации, дизайнер решает построить коллекцию опираясь на творчество современных графических дизайнеров используя их манеру стилизации, технику детского примитивизма, а также цветового решения. Уркинеева Дарья — показала коллекцию адресованную для своевременной, свободной женщины, желающей иметь подходящую и универсальную одежду для различных ситуаций, она может быть использована как в торжественных случаях так и в повседневной жизни.

Инга Булана
















Уркинеева Дарья
















Дизайнеры бренда Дарья Кузьмина и Саша Cor Timor Cor представили дебютную коллекцию одежды ARNY PRAHT. ARNY PRAHT – питерский бренд, основанный в 2014г. Основное направление марки аксессуары, за небольшой период времени существования стала популярна своими рюкзаками и сумками не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве. Команда дизайнеров решила объединить силы и создала полноценную коллекцию, которая полностью отражать концепт бренда - простоту форм, геометрию и выдержанные цвета. Создавая свои модели, дизайнеры много экспериментируют с формами, получая в конечном варианте сложные и максимально удобные модели.




























В рамках международного сотрудничества с Helsinki Fashion Week на подиуме SPbFW свою новую коллекцию Floral продемонстрировала Kristiina Yrjanainen. Дизайнер вдохновлялся природой и разнообразием ландшафтов. Итальянские Доломиты принесли коллекции форму, а цвета были взяты из обширной пустыни Данакиль в Эфиопии. Коллекция очень женственная, наполнена легкостью, свежим горным воздухом, элегантностью и чувственностью. Дизайнер аксессуаров Riina Salmi была вдохновлена 70-ми, образом жизни хиппи, свободой и духовным просветлением. 









Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya