Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Maуро Адами. Итальянское чтиво, часть 1


О показе Мауро Адами я слышала за несколько месяцев, но и не подозревала, что мне выпадет уникальная возможность побывать в Италии "без Италии". Экспрессивность и эмоциональность присущая этому народу сразу дает о себе знать. С первых минут знакомства, ты не вольно поддаешься настроению и необузданной энергии, начинаешь жестикулировать и улыбаться во все лицо. 

Мауро потрясающий мужчина, колоритный и приметный. От него искрит вдохновением, талантом, доброжелательностью. Он всегда открыт для общения и новых идей. Как выяснилось при разговоре он вырос в семье обувщиков  и с малых лет, благодаря занятию своей семьи, научился приручать любой материал в своем деле. И то самое волшебное платье , которое появилось в холле отеля Коринтия, из платиновых нитей стоимостью астрономии, 400 000 $, так же искусно скроено и сшито Мауро Адами. 


Каждая девочка мечтает о самом волшебном платье когда выходит замуж. Свадьба для девочек это ритуал и их звездный час, рано или поздно мы все признаемся что мы принцессы. Мауро из тех модельеров который сможет сделать праздник от начала и до конца, т.к. по мимо того, что он хороший дизайнер свадебных и вечерних платьев, занимается дизайном обуви для торжеств, но так же у него есть агенство занимающиеся организацией торжеств. Но это скорее небольшое отступление от моего рассказа, что бы вы знали, что этот человек ценен не только своими платьями.

Холл Коринтии наполнялся множеством разных людей, многие пришли в вечерних нарядах, соблюдая дресс-код, другие попытались выразить себя , а многие как буд-то случайно, заблудились и решили остаться выпить шампанского и поглазеть на происходящее. Количество человек на место зашкаливало.  Все ожидали показа! 



Мимо себя я тоже пройти  не могу и должна похвастаться своим нарядом от Fabric Fancy, продемонстрировать свои украшения, покрутиться у зеркала и позировать фотографам. Приятно находиться в центре внимания, скажу честно. 



Задержка показа, ничего не обычного в этом нет, так часто бывает и те кто сейчас скептически говорит, что можно избежать, могу ответить утвердительно - НЕТ, не избежать!
Всех приглашают в зал. Были небольшие недочеты, но мы их простим, т.к. организация дело сложное и не благодарное, найдется всегда то, что не нравится.
Все готовы!
Стихает свет, музыка нарастает...! Проход первой модели. По рядам проносятся восхищеные ахи и вздохи. Слышу, что кто-то решил второй раз выйти замуж, но в платье от Адами. Так мило.

Продолжение следует....

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya