Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

PRE-PARTY St. Petersburg Fashion Week в ресторане Le Cristal


Модный сезон открыт!



Вчера в ресторане Le Cristal, что на Крестовском острове, St. Petersburg Fashion Week открыла модный сезон. На pre-party слетелся весь свет Петербурга! Такого количества людей я не видела давно, видно все соскучились за время лета по тусовкам, встречам со знакомыми, коллегами и друзьями. В этот вечер я наболталась вдоволь, ну и платье выгуляла! 
Коктейли лились рекой, прекрасная погода позволяла дышать свежим воздухом и не скрываться от погоды, как мы делали все это лето, в душном помещении. 
платье Sl-Ira-shop
Одним из ярких впечатлении вечера стал гидроцикл от компании Напляжу.ру. Прокатившись на нем ты испытываешь огромное удовольствие: ветер в лицо, волны, запах залива, прекрасные виды города, и кстати, совсем не холодно. Я одела гидрокостюм, в котором моя фигура выглядела великолепно, утянув все возможное,  я превратилась в диву с идеальными формами, а мой штурман, удивительно харизматичный молодой человек, управлял гидроциклом. Впечатления остались самые яркие и позитивные. Если говорить кратко вцепилась всеми пальцами ног и рук, но радости масса удовольствия. Экстрим я свой в этот вечер получила и моя улыбка держалась на лице не произвольно. 





Неделя моды пройдет с 1 по 4 октября 2015 года на Новой сцене Александринского театра, сезон весна-лето 2016. Программа предвещает множество приятных сюрпризов. Помимо традиционных показов дизайнеров будет и образовательная программа, которая в этом году расширится и обеспечит всем зарегистрировавшимся диплом о «микрообразовании». Направления выбраны следующие: маркетинг, модная фотография, дизайн.

В пространстве «Freedom store», тот что располагается в «Галерее», St. Petersburg Fashion Week организуют бутик. Проект «Гостинка 35», организованный городом для того, чтобы дизайнеры смогли создавать коллекции без лишних затрат и головной боли, были выбраны из 38 брендов, из которых 25 одежда, а все остальные — обувь и аксессуары. Всё это дизайнеры моложе 35 лет, о многих услышат впервые .

Для молодых дизайнеров в этом году сделано всё возможное. Продлили подачу заявок на грант до 4 сентября, молодые у вас еще есть шанс, а так же победители проекта «Русский силуэта» продемонстрируют коллекции на неделе моды.

Подробная информация о дизайнерах, образовательной программе станет известна в сентябре. Следите за новостями!

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya