Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ВКОНТАКТЕ. Фестиваль 2015



Фестиваль " ВКонтакте" был самым ожидаемым событием этого года в Петербурге. О нем много говорили, о нем судачили. До последних минут оставалось загадкой как же все это будет выглядеть? Как вместят огромные толпы гостей и жителей города? Чем можно будет заняться в столь "приветливое" лето 2015 в Петербурге?







Пришел день "Х", 18 июля, суббота, время 13:15, на термометре 21 градус, первое впечатление получила как удар по голове, когда встала в очередь на аккредитацию СМИ, и простояла в очереди 1 час и 50 минут, а потом стояла до выяснения обстоятельств. На территорию я попала только в 15:40. Голодная, измученная ожиданием, жаждой, злостью, усталостью и бездействием всех в округе, была готова порвать аккредитацию на мелкие кусочки и уйти. 


Долгожданная территория веселья и безудержного праздника в парке 300-летия на берегу Финсого залива, как раз, его Величество Финский залив, который обворожительно раскрашивал себя в разные оттенки, то небесно голубого, то с вкраплением воздушных облаков и микс с добавлением ванили и был главной достопримечательностью и притягательной силой фестиваля. Он как бесплатная декорация для постоянных селфи....В общеем площадка позволяла делать столько селфи, сколько в жизни не делала , что не поле так  арт-объект или просто интересное пространство, одним словом - нарциссизм процветал в полной его мере. 



На территории парка, которая кстати была поделена на равные половины. Одна половина была отдана на растерзание фестивалю Вконтакте, другая половина для граждан которые хотят все же насладиться спокойными прогулками по зеленым газонам, без сопровождающей их толпы. И все же от слова "спокойными" в эти дня я бы воздержалась.  Фестиваль позаботился чтоб всем и всего хватило, развлечений  была масса: спорт, экстрим, мода, красота, техника и инновации, еда, игры, юмор, искусство. Я отдала свое сердце,естественно, моде, шоппингу в корнере Lamoda, лекторию где были представлены разные персоны с различными тематиками в мире Fashion. Лекториев было на фестивале множество и каждый мог выбрать тему для развития себя. Я прошлась по всем, иногда не успевая уловить суть бежала к следующему, ну не терпеливая я и хочу все и везде успеть. Можно было приукрасить свой образ макияжем и укладкой там же в корнере Lamoda, но расписано все с самого утра и до позднего вечера, так что я и так красавица, и не попала в кресло мастеров, зато погуляла по корнерам Modis, River Island и United Colors of Benetton. Кстати, кроме больших брендов на фестивале был отдельно представлен маркет с разными вещицами, деньги от которых шли на благотворительность.






Эвелина Хромченко

Еще одно мое увлечение - спорт. Тут вам и скалодром, и кросс-fit, и уроки от Фитнес-клуба, и пляжный волейбол, паркур и множество других видов спорта. Было где разгуляться.



4G Beeline, прости меня, но видно количественность людей в парке мне не позволила тобой насладиться, т.к. интернет у меня упал после обеда и больше ко мне не возвращался, но в корнере Beeline, преимущественно молодые люди, играли Streetgaming в asphalt8 на 4G скоростях  за главный приз поехать в Сочи, на финал турнира, и как мне открыли секрет, фантастическая скорость. Кстати можешь попробовать сам "тут" .


Так получилось, что сразу после анонса праздника "Вконтакте" рассказать как же он прошел, не смогла. И все сроки полетели по косой. Но  писать о нем сейчас даже лучше, так мои эмоции поутихли, остался только осадок  от несогласованности действий со стороны организаторов. Если кто был и видел все своими глазами, руками, ногами и всеми остальными чувствами думаю не пожалели, т.к. развлечений было много и на разные вкусы и возрасты, музыки было предостаточно и разных стилевых направлений, было чему поучиться и найти свое вдохновение, познать искусство с иной стороны, интегрировать в уличную моду и потешить свое самолюбие.







Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya