Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

PIROSMANI BY JENYA MALYGINA представляет ШОУ ПЕРВОГО ВЫПУСКА ШКОЛЫ ДИЗАЙНА МЕЧТА



10 июля 2015 десять молодых дизайнеров, талантливых, амбициозных и невероятно смелых , выпускники Школы Дизайна МЕЧТА Евгении Малыгиной, основателя и креативного директора бренда PIROSMANI BY JENYA MALYGINA, представят свои первые коллекции.

Учиться у знаменитого авангардиста Петербурга не просто. В кратчайшие сроки нужно освоить все тонкости мастерства, стать экспертом в самых разных областях фэшн-индустрии и главное, осознать, что жизнь дизайнера на 99,9 состоит из кропотливого круглосуточного труда. Зато победитель получает все: покупателей, поклонников, смысл жизни.

Путь к МЕЧТЕ у каждого выпускника был особенным. И лучше всего об этом расскажут коллекции, а не краткие cv. И все же, вот новые, многообещающее бренды, представленные лично каждым дизайнером-неофитом:

  ILYA ALEKSANDROV
Илья Александров - художественный критик, занявшийся созданием одежды. От детских эскизов до курсов в Saint Martin`s, от анализа творчества Эльзы Скиапарелли в университетском дипломе до воплощения образов в первой собственной коллекции, которой присвоили призовое место на Конкурсе им. Надежды Ламановой в Москве, Илья шел к показу коллекции «Тело, которого у него нет». Дизайнер отходит от традиционного представления об одежде и стирает границы между мужским и женским: из строгих маек вырастают нежные платья, холодный шелк соединяется с уютным трикотажем, мягкие оттенки смешиваются с чувственными. Одежда стекает с тела, которое стремится преодолеть свои пределы.


ANNA KINSKI
Анна Кински: «Идея создавать одежду зарождалась во мне с детства, в бесконечных рисунках сказочных принцесс и создании нарядов для кукол. Творчество всегда было главным для меня, но я выбрала традиционное образование. Мечты привели меня в школу Евгении Малыгиной, я поняла, что это прекрасная возможность изменить свою жизнь и начать заниматься тем, что действительно нравится. Создавать. Моя первая коллекция - лишь маленький шаг, самое начало большого и прекрасного путешествия в новый мир»


ATMOSFERA by Natasha Vanina
Наташа Ванина: «Недостаточно шагать по земле, чтобы быть в атмосфере».

VIOLENCE CLOTHING by Кристина Хамутовская
«Filth and Fury 2» - вторая коллекция молодого бренда, тесно связанная с первой, победившей на конкурсе «Новые имена в дизайне 2015» журнала «Собака». VIOLENCE CLOTHING - это эстетика, воспевающая стиль английских субкультур начала 1970-х. Сочетание натуральной кожи и металических деталей - мощная основа, вокруг которой строится и концепция бренда, и каждая коллекция.

S’URANA
Наталья Суранова, выпускница Университета Технологии и Дизайна, создает бренд одежды для людей, «живущих здесь и сейчас, энергичных и ярких». Дизайнер черпает вдохновение в современной графике, архитектуре, уличной моде и «людях в черном». Коллекция «Pallety Infinity» выражает философию трех монохромных, но весьма многогранных цветов - белого, черного и серого. «Простота открывается в бесконечности».

ALEZZY LIRIQ
Алеся Князева увлечена энергией космоса и естеством природы. Раскрепощенность и грация, сексуальность и элегантность составляют многочисленные оригинальные пары в первой коллекции бренда, созданной из высокотехнологичных тканей.

NONÆ
Нона Кусова, инженер по образованию, посвящает свой бренд мечтателям, путешественникам и всем увлеченным людям. Коллекция Cruise - светлая и легкая ода морскому побережью, пляжным вечеринкам и безграничной свободе. Здесь есть куртки-косухи с карманами в виде чаек, легкие светлые платья, объемные плащи, свитшоты с фотопринтами, поддерживающими тему.



BYSTRENKOVA EKATERINA
Екатерина Быстренкова - архитектор, решивший освоить более творческую и свободную область дизайна - костюм. Первая коллекция дизайнера Never Too Old призывает быть беззаботными, веселыми, легкими, независимо от возраста, подобно героиням любимых мультфильмов, которые никогда не стареют.


LACRIUM
Анна Машевская любит современное искусство, городскую культуру, а также контрасты и странности, им свойственные. Одна из главных задач дизайнера - создание образа привлекательной и одновременно недосягаемой девушки, загадочной и сексуальной. Холодный ум и мятежный дух - два главных вектора первой коллекции ANIMA. Анна Машевская училась в различных школах конструирования и моделирования одежды и главным уроком считает осознание того, что предметы одежды должны, с одной стороны, расширять границы повседневности, а с другой - быть функциональными и удобными.

NEW LOCALS
Diana Yu решила основать собственный бренд еще в 2000-ом году. Закончила школу в Сургуте, затем отправилась в Ванкувер, где были: японская школа, бизнес колледж, незаконченный университет по логистике и международные конкурсы поэзии. В 2007-ом Диана закончила Смольный Институт Свободных Искусств и Наук, факультет «Кино и видео». Кино и мода объединяются в коллекции First, посвященной киногероям и героям, живущим рядом с нами в реальной жизни. Двойственность человеческой природы, инстинкт самосохранения и тяга к саморазрушению - центральная тема коллекции. В основе шоу - узнаваемые сюжеты из фильмов «Кинг-Конг» и «Алиса в стране чудес».
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya