Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

New name: FACILE



В мае появился новый модный бренд Facile. Дебютная коллекция дизайнера Александры Ворониной, посвящена загадочному образу городской русалочки.

Коллекция петербургского бренда рассказывает продолжение истории о русалочке. В центре внимания - загадочная девушка из мегаполиса, дитя океана, ступившее в наш мир. Facile предлагают новую трактовку известной истории: где героиня не превратилась в морскую пену, а нашла в себе силы остаться в мире людей. Успешная и сильная, и в тоже время юная и хрупкая, она живет среди нас, оставляя за собой едва уловимый шлейф тайны.


В коллекции представлены вещи, словно найденные на морском берегу и в спешке накинутые на обнаженные плечи. Платья, похожие на ночные сорочки, пепельно-морских оттенков. Шелковые топы, напоминающие нижнее белье. Летние пальто будто бы с чужого плеча. Ассиметричные юбки, движение которых рождает ассоциации то со створками ракушек, то с морской водой - тихой при штиле и пенящейся во время шторма.

Коллекция выполнена из шелкового и вискозного шифона, атласа и органзы. Легкая фактура материалов как капли воды струится по коже, дарит свободу, нежность прикосновения и почти андрогинную сексуальность.
Основными цветами стали белый – цвет морской пены и ракушек - и сложный мягкий оттенок серого, как будто согретого теплом человеческой кожи. Едва уловимые оттенки встречаются в коллекции с более динамичными: цветом морской волны и нежным, почти салатовым, фактура которого напомнит капли воды.
Крой вещей подчеркивает хрупкость и юность героини Facile и создает концепцию интеллектуальной сексуальности - лишь тонкий намек на красоту женского тела, скрытого под прямым рисунком платьев. Акценты расставлены предельно аккуратно и бережно: обнаженные ключицы, высокие разрезы, мимолетно открывающие ногу русалочки из мегаполиса. Это утонченная, девичья сексуальность, будто случайная и неосознаваемая.





Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya