Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Пудровое платье с бахромой. DANIIL ANTSIFEROV


 

Я постоянно нахожусь в поиске новых вещей, кроя, стиля, дизайнеров. Люблю, чтобы вещь запоминалась  и еще долго теребила сознание. Одна из таких вещей нашлась  у молодого дизайнера - Даниила Анциферова, основателя бренда  Daniil Antsiferov, платье пудрового цвета с бахромой на спине, увиденное случайно в лукбуке  коллекции лето 2015. 


Было решено, что я обязательно пойду в платье от Daniila Antsiferova на мужскую бизнес-премию "SelfMade 2015", которая  проходила на следующий день.  Платье локоничного кроя, выше колен с изюминкой на спине в виде бахромы. В этом платье ты чувствуешь себя особенной.  Платье обладает магической силой обольщения как для мужчин, так и для женщин, потому как я ловила на себе взгляды. И еще один не мало важный факт - данных платьев единицы и вряд ли вы встретите подобное платье еще где-нибудь в толпе или на вечеринке. И, да я очень часто отдаю предпочтение российским дизайнерам. Я верю и поддерживаю их. А модный дом Daniila Antsiferova находится в самом центре Петербурга, Невский 103.


Бренд Daniil Antsiferov основан в 2009 году. Именно тогда дизайнер Даниил Анциферов показал свою первую коллекцию. Начиная с того времени, два раза в год, он представляет сезонные коллекции. Кроме этого, команда дизайнера выпускает лимитированные круизные и рождественские коллекции.

Даниил Анциферов родился и вырос в Новосибирске. Даниил с детства любил шить, рисовать и выбор профессии всегда был очевиден. Главная тема в каждой коллекции – история женщины, вдохновленной стилем 70х, уверенной в себе и своем стиле. Среди учебных заведений дизайнера Даниила Анциферова самым основным и главным стал знаменитый колледж Saint Martins в Лондоне. Именно там Даниил сформировал свой стиль в одежде и свое видение моды в целом. Сегодня Даниил Анциферов живет в Санкт-Петербурге. Там же располагается производство дизайнера. Каждая вещь проходит личный контроль Даниила.





Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya