Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ПРОТЕСТИРОВАНО: Стрижка и колорирование



Пока Петербург «хлещет» нас по щекам холодными ветрами, не позволяя проденстрировать всю красоту моих волос, я расскажу про то, как один эксперимент заставил меня сначала поволноваться, а потом расслабиться - и радоваться весне!. Но, как всегда, давайте про все по порядку.
Не так давно «Каталог 365» предложили поэкспериментировать с внешностью. Сначала я, как и всякая девочка, обрадовалась эксперименту, но позже настал откровенный нервяк «что будет – что будет». Примерно так я переживала несколько дней на кануне ожидаемого преображения.
В моей голове родились тысячи вариантов - от радикальных с сине-розовыми волосами до вызывающе экстравагантных. Однако при встрече Ильей Потаповым, креативным директор учебного центра «Клото», мой "мыслинней" светофор" поменял свой цвет и сомнения стали развеиваться.

Эксперт-колорист и техник-колорист на обучении Академии TONI&GUY и Sassoon Academy, он увлеченно расспрашивал меня о предпочтения. Для Ильи все было важно: цвет глаз, оттенок кожи, структура и густота волоса, даже мой образ жизни!
Из всего этого складывалась будущие характеристика моего цвета, решалось на что делать акценты, какие черты подчеркивать. В результате остановились на глазах.  И пока Илья готовил прекрасный коктейль из коричневых оттенков (предпочтение отдали холодным цветам), я расспросила его о деятельности.
Илья не мечтал быть колористом с детства, но его это увлекало. Он экспериментировал с цветами и оттенками и, так получилось, что попал в водоворот парикмахерского искусства, а теперь уже не представляет себя без любимой работы. Однажды судьба дала ему шанс перейти на другой уровень: Илья открыл свой учебный центр, где теперь воспитывает "думающих"колористов.
За разговором коктейль для моих волос был готов, Илья нанес его на волосы. Благородный, глубокий цвет волос придал моим глазам выразительности.
Я довольна: Я преобразилась, но осталась сама собой.

Фото: Вадим Кекин: Надежда Шурыгина
Make-up: Atelier Санкт-Петербург
парикмахер-стилист: Илья Потапов
Тестировала: Ваша слуга, Марфа.

Учебный центр "Клото"
Адрес: ул. Моховая, 39, лит. А
тел. +79217474975
vk.com/hairstudykloto
instagram.com/hairstudykloto






Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya