Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

St. Petersburg fashion week FW 2015-2016: Новые имена в дизайне от журнала Собака Ру


Восьмой год подряд журнал «Собака.ru» отчаянно ищет замену Александру Вэнгу и Марку Джейкобсу. Больше месяца на сайте fashion.sobaka.ru шло онлайн-голосование за участников конкурса, и мы вместе с экспертами готовы объявить победителей.
Победителями онлайн-голосования стали VIOLENCE clothing — бренд одежды и аксессуаров, цитирующий стрит-культуру Англии семидесятых годов, и марка Cocoshnick под руководством дизайнера Ольги Рузаковой.
Председатель наблюдательного совета и художественный руководитель SPbFW Никита Кондрушенко предоставил грант на полноценное шоу одному из финалистов. Им стала дизайнер Ольга Малярова с кутюрными платьями.

Экспертная комиссия из блогеров и тысячников Instagram также выбрала своих фаворитов. Ими стали Yana Deepice, Evgeniya Alzoba, Юлия Пакалина, Анита Лютвинская, Ольга Малярова, REVERZ, LPN-SKY и 11KRSTUDIO. Напомним, все 10 финалистов конкурса «Новые имена в дизайне» покажут свои коллекции в формате шоукейса на St. Petersburg Fashion Week при поддержке Fashion Syndicate St.Petersburg. Кроме того, вещи всех финалистов мы снимем на экспертах-знаменитостях для майского номера журнала «Собака.ru».

VIOLENCE clothing
FILTH and FURY
VIOLENCE clothing since 2014 Брэнд одежды и аксессуаров VIOLENCE представляет собой уличный стиль, зародившийся в субкультурах Англии в начале 70х годов. Все лучшее из второй половины двадцатого века сочетается с современными мотивами. Violence сторонится ярких цветов, предпочитая строгие монохромные тона. Основное направление - верхняя одежда: Классическое унисекс пальто из плотной шерсти. Материал придает вещи долговечность, а необработанные края прибавляют характер жесткости и дарят изделию дерзкую непринужденность. Косухи из натуральной кожи несут в себе стиль панка и желание выделиться. Также в ближайшем будущем будет представлена коллекция для малышей Holy innocence, дизайн которой будет тесно переплетаться с основной линейкой бренда. Violence clothing - all the best from England!

Cocoshnick
Дива в шляпе 2014-15
И помните! Элегантность это не то, что бросается в глаза, а то, что остается в памяти. С любовью «Cocoshnick Headdress» -«Мы хотим вернуть в Россию головным уборам статус актуального и ультрамодного аксессуара, добавляющего любому образу нотку аристократизма и уникальности»- говорит ведущий дизайнер Ольга Рузакова. Мастерская «Cocoshnick Headdress» предоставляет всем девушкам России шанс, почувствовать себя действительно утонченной и шикарной. Наши изделия продуманы до мелочей! Каждая деталь гармонична, дизайн не позволяет оторвать глаз, а силуэты шикарных шляп продолжают покорять сердца многих модниц! О бренде «Cocoshnick Headdress» Мастерская “Cocoshnick Headdress” решила перевернуть представление о головном уборе! Впервые за долгое время даже у самых избалованных и изощренных модниц появилась возможность удивиться!!! В Санкт-Петербурге открылась мастерская по созданию идеального головного убора «Cocoshnick Headdress» под руководством идейного вдохновителя, дизайнера и лица рекламной компании Ольги Рузаковой. Специально для вас была разработана коллекция зима 2014-2015 «Дива в шляпе», состоящая более чем из 15 моделей головных уборов! Вы можете заказать любую модель в широкой цветовой палитре, с невероятными брошами, металлическими цепями, шипами, а так же индивидуальным декором и любым размером! Каждая шляпка эксклюзивна! -«Мы хотим вернуть в Россию головным уборам статус актуального и ультрамодного аксессуара, добавляющего любому образу нотку аристократизма и уникальности»- говорит ведущий дизайнер Ольга Рузакова. Мастерская «Cocoshnick Headdress» предоставляет всем девушкам России шанс, почувствовать себя действительно утонченной и шикарной. Наши изделия продуманы до мелочей! Каждая деталь гармонична, дизайн не позволяет оторвать глаз, а силуэты шикарных шляп продолжают покорять сердца многих модниц! И помните! Элегантность это не то, что бросается в глаза, а то, что остается в памяти.

Alesya Kovalenko
Bloom / Цветение
Alesya Kovalenko молодой дизайнер одежды и аксессуаров. Дизайнер работает как в духе haute couture, где представлены платья и костюмы с использованием ручных авторских вышивок в лимитированном издании, так и в pret-a-porter. Одежда создана для успешных девушек и молодых женщин, которые привыкли быть в центре внимания. Это творческие натуры, не боящиеся экспериментов и ярких образов. У них свой стиль, своя точка зрения на моду. Каждая модель одежды подчеркивает женственность его обладательницы. Приоритет для дизайнера использование натуральных высококачественных тканей. Источником вдохновения для создания коллекции Bloom / Цветение стал мир цветов. Форма декольте, вырезов, разрезов передает форму листа, цветка. В качестве материала для аппликаций использована цветная замша. Сочетание гладких, блестящих и матовых материалов, ворсистой замши передает особые черты цветов в природе. В этой коллекции одежды акцент в крое идет на асимметрию. vk.com/alesya_ko, instagram.com/alesya_kovalenko


Галина Джурик
Young and beautiful
Привет всем! У меня самая замечательная работа, я придумываю и создаю образ невесты. Моя невеста всегда разная; невинная и соблазнительная, изысканная и роскошная, элегантная и лаконичная. Она всегда разная! Но неизменно безупречно красивая! Pre-fall Bridal Collection "Young and beautiful" смотрите и не забывайте голосовать. С любовью! Галина Джурик! vk.com/dzhurik



































Вдохновлено и реализовано при помощи Pentax K-S2.
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya