Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

В ожидании St. Petersburg fashion week FW 2015-2016: Новая сцена Александринского театра



Сегодня я решила отойти от основной тематики блога что бы представить вам одну уникальную площадку - Новую сцену Александринского театра. Многие скажут "подумаешь - театр он и есть театр". Возможно вы и правы, но я как не самый заядлый театрал (и мне кажется, что многие из вас тоже) была искренне поражена той технической площадке, которой теперь обладает Александринский театр.
Российский государственный академический театр драмы им. А.С. Пушкина – легендарный Александринский театр – является старейшим национальным театром России. Он был учрежден Сенатским Указом, подписанным дочерью Петра Великого императрицей Елизаветой 30 августа 1756 года в день Святого Александра Невского. Именно этот театр является прародителем всех Российских театров, а дата его основания – Днем рождения Русского профессионального театра. Учреждение театра послужило началом государственной политики Российского государства в области театрального искусства.
Новая сцена без ложной скромности украшение этого театра - это уникальный многофункциональный театральный центр, не имеющий аналогов ни в России, ни на Западе, был открыт Александринским театром весной 2013 года.  Разработанный Юрием Земцовым и петербургским бюро «Земцов, Кондиайн и партнеры» архитектурный проект бережно вписывает ансамбль зданий Новой сцены в историческую городскую среду между площадью Островского и набережной реки Фонтанки, по соседству с основным зданием Александринского театра. По замыслу работавших над проектом художественного руководителя Александринского театра Валерия Фокина, режиссера (ныне — художественного руководителя АБДТ им. Г.А. Товстоногова) Андрея Могучего и ректора Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства Александра Чепурова, начало работы Новой сцены открывает новую страницу в истории старейшего национального театра России. Деятельность комплекса направлена на создание предпосылок к обновлению и развитию отечественного театра и сближение его с современной культурой, преодоление дистанции между современным театром и публикой, формирование новой зрительской аудитории.


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya