Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

В ожидании St. Petersburg fashion week FW 2015-2016: TONI&GUY



В TONI&GUY не только следят за модой, но и сами ее формируют, так как с 2004 года TONI&GUY является официальным спонсором Лондонской Недели Моды и ежегодно создает прически более чем для 60 показов наиболее впечатляющих и талантливых британских дизайнеров.
Основой для создания стрижки от TONI&GUY является обновляющаяся каждые 5 лет классическая коллекция и ежегодно выходит креативная коллекция, которая отражает прогрессивные идеи и технологии и адаптирует модные тенденции с показов.
Любой выбранный образ, независимо от того, креативный он или классический, обязательно станет пиком персонального стиля и подчеркнет индивидуальность.
Стрижки от TONI&GUY функциональны, ультрамодны и привлекательны для повседневной жизни.
Первый салон в Санкт-Петербурге появился в 2005 году в самом центре Северной столицы — на Казанской улице, второй - спустя 5 лет на Кронверкском проспекте.
В настоящее время на территории России салоны TONI&GUY также есть в Москве, Екатеринбурге, Калининграде, Краснодаре и Оренбурге.


TONI&GUY - известный английский бренд с 50-летней историей, являющийся одним из мировых лидеров парикмахерской индустрии.
Сейчас TONI&GUY это более 439 салонов в 42 странах мира, в которых работает более 5000 сотрудников на территории Великобритании и еще более 2000 сотрудников по всему миру.
Компания TONI&GUY была создана в 1963 году и к настоящему времени из одного салона на юге Лондона выросла в многонациональную организацию, объединяющую салоны и академии по всему миру. Её основали братья Масколо (Mascolo) - Тони и Гай, приехавшие в Великобританию в начале 1960-х.
В настоящее время творческая судьба организации находится в руках дочери Тони - Саши Масколо-Тарбак (Sacha Mascolo-Tarbuck), коммерческой же стороной бизнеса неизменно руководит сам Тони.
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya