Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

В ожидании St. Petersburg fashion week FW 2015-2016: МОДНЫЙ ДОМ ИЯ ЙОЦ



Коллекция  Послание
Тема новой коллекции Ии Йоц - небо, к которому обращены надежды, молитвы, послания. С одной стороны, вечная природная изменчивость, игра света и цвета, бесконечные переходы от грозовых туч к безмятежности, от бархатных холодных сумерек к мягким тёплым краскам утра, от ясного дня к закатным переливам. С другой -  сказочно-прекрасное буддийское представление о небесах и их обитателях, живущих в городах мифических царей, наслаждающихся красотой дворцов и расслабленной негой парков, утопающих в райских цветах. С третьей - это спокойствие и философское отношение ко всему сиюминутному, приходящему и проходящему под безмолвными небесами.
Ия Йоц напоминает нам о ценности живого прикосновения, писем, приходящих в шуршащих конвертах с марками и штампами разных стран, цветов, которые хранятся между страницами книг, открыток с другого конца света, обладающих душой вещей, создание которых требует времени и подлинного мастерства. Дизайнер черпает вдохновение из путешествий по Азии, однако в коллекции не прибегает к цитированию, а лишь добавляет тонкими акцентами, словно специи, восточные мотивы, нашедшие отражение в вышивке бисером и серебряными нитями, блеске кристаллов, свободных силуэтах. Полупрозрачные ткани окутывают фигуры, платья похожи на облака, плывущие в рассветном небе над безмятежным океаном. Летящие туники представлены в приглушенно-голубых и бирюзовых тонах, объемные пышные юбки становятся невесомыми, благодаря легким воздушным тканям. Один из традиционных для Ии художественных приемов - игра с текстурой бархата, на этот раз раскрывается в сочетании с шифоном и кружевом. Бархат становится в коллекции текстурным акцентом, подчеркивающим невесомость шелковых тканей. Геометрия, в понимании дизайнера, это плавные линии, мягко закругляющиеся, изгибающиеся и ложащиеся волнами, подчеркнутые то яркими лентами, то более деликатным соприкосновением атласных и матовых фактур. В новой коллекции Ия Йоц демонстрирует нам истинное искусство создания женского образа, полного неги, чувственности и расслабленной легкости.
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya