Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

В ожидании St. Petersburg fashion week FW 2015-2016: MPM (My Purple Mood)



My Purple Mood - Мое Фиолетовое Настроение.  Фиолетовый цвет - это гармоничная смесь красного и синего, смесь страсти и огня с водой и небом. В MPM сочетаются высокие требования к спортивной одежде с чувственным, абстрактным дизайном. Коллекция MPM 2015 - это красота жизни, фонтан энергии и буйство красок. Она дикая, экзотическая, живая и загадочная, как сама природа. Коллекция одежды MPM 2015 предназначена для водных видов спорта: кайтсерфинг, серфинг, вейкбординг и плавание.
  


Дизайнер - Анна Кондратенко.
В 2009 закончила Санкт-Петербургскую художественно-промышленную академию им. Штиглица.
2004-2012 работала архитектором и дизайнером интерьеров, воплотила в жизнь множество ярких проектов.
2012-2014 путешествовала и жила на Бали, во Вьетнаме, в Таиланде, на Шри-Ланке, в Камбодже.
Яркие краски дикой природы , живой океан, восход солнца, цветные купола кайтов на голубом небе, серфинг - все это вдохновило Анну на создание своего нового проекта - МРМ.


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya