Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

В ожидании St. Petersburg fashion week FW 2015-2016: BUKHINNIK


Владимир Бухинник: «К сожалению, человечество не умеет учиться на своих ошибках. А я не хочу жить в агрессивном, депрессивном, алчном и мрачном мире. Эти свойства, к огромному огорчению, сейчас доминируют на планете…
Моя коллекция «ЛЮБОВЬ_ВОЙНА_» даже не совсем про моду.
Мне захотелось напомнить, что светит солнце, что от зимнего сна просыпается природа, вокруг нас живут большие, лохматые, добрые собаки, красивые женщины и хорошие люди,  что человек может летать в космос и взойти на  Эверест, и этого вполне достаточно, чтобы улыбаться друг другу.
Несомненно - настоящий мужчина по своей природе – воин. Но есть многое, куда можно направить эту мощную энергию – строить, помогать, спасать, лечить, учить  и … любить. Знаменитая фраза Джона Леннона - «I want you to make love, not war, I know you’ve heard it before» - в последней строке его песни «Mind Games», как нельзя, созвучна сегодняшнему времени. И мне хочется сказать - хотите воевать, сражайтесь на фронтах созидания, творите, или, в конце концов, воюйте на любовном фронте».

О дизайнере:

Владимир Бухинник - дизайнер, театральный художник, доцент кафедры дизайна костюма Санкт-Петербургского Государственного Экономического Университета, закончил Санкт-Петербургскую Академию Театрального искусства, театроведческий факультет в 2000 г., член Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников.
Модный эксперт телевизионного канала «Санкт-Петербург». Призер и победитель международных фестивалей и конкурсов, был удостоен титула «Король авангарда» (1995, Москва). Автор нескольких десятков коллекций моделей одежды, костюмов для художественных и телевизионных фильмов, видеоклипов.Художник по костюмам драматических спектаклей в постановке Романа Виктюка, шоу Славы Полунина, балетов с участием Д.Вишневой, А. Осипенко, И.Колба, Ю.Махалиной, М.Шемиунова, И.Перрен и др.
Работал стилистом программ Российского телевидения (РТР-Петербург), ведущим авторской программы «Моден to King» на телеканале ВОТ (Ваше Общественное Телевидение). Постоянный член жюри международных конкурсов и фестивалей моды - «Smirnoff», «Платье года», «Русский силуэт», «Балтийский бриз», «Петербургская жемчужина», «Адмиралтейская игла». 2003-2008 - Художественный руководитель Международного конкурса молодых дизайнеров одежды «Адмиралтейская игла». Герой многочисленных публикаций журналов «Shtern», «L`Offisiel”, «Vogue», «Cosmopolitan», «ОМ», «СПб. Собака.ru», «Матадор» и мн.др.

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya