Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

DANIELE CARLOTTA. Mercedes-Benz Fashion Day Saint-Petersburg SS2015




DANIELE CARLOTTA  показал   свою весенне-летнею коллекцию 2015 в рамка MERCEDES-BENZ FASHION DAY Saint-Petersburg и покорил женщин Петербурга. Не буду говорить за всех, но меня не оставило равнодушным и лег фундаментом в памяти.
Коллекция предстала на подиуме во всем великолепии женственности, сексуальности  и легкости. Сексуальность в коллекции стоит на первом месте и прослеживается по всем лукам. Графика, замысловатые принты струились по нарядам, создавая эффект сложнокройных моделей. Переходы от графики к цветочному принту уносят к романтике, а шофин придает легкости и воздушности. Платье рубашечного кроя и "смокинг" в пол смотрятся на пике вожделения. Так же в сексуальность и женственность нарядов внедряется консерватизм в виде  воротников под горло декорированных бантом. Модельный ряд состоит из рубашек, юбок, комбинезонов, вечерних  платьев. 
Что больше всего понравилось? Смешение. Смешение стилей и принтов, графики, романтичных образов и выраженной сексуальности, "бабушкин" консерватизм  на грани детской любознательности и мои любимые носочки, в особенности с вечерними нарядами . 


Итальянский дизайнер Daniele Carlotta родился на Сицилии, и его мать была самым крупным поставщиком тканей в городе, что, несомненно, отразилось на выборе профессии будущего модельера. В 2005 году, после окончании учебы, Daniele открыл свое ателье. Вещи, создаваемые Daniele Carlotta, являются не просто предметами гардероба, а «упаковкой» для главного сокровища – женщины. Всего за несколько лет дизайнер успел завоевать сердца многих представителей fashion-индустрии, включая Franca Sozzani – главного редактора Vogue Italia. Именно она открыла миру дизайнера. Коллекция Весна-Лето 2015 была представлена на Миланской Неделе моды и теперь продемонстрирована гостям Mercedes-Benz Fashion Day в Санкт-Петербурге.










Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya