Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Выход в спорт



Размышляя на тему развития спорта и спортивной моды, поймала себя на мысли: индустрия спорта, спортивного образа жизни, питания, одежды для занятий спортом, за последние годы набирает темпы, шагая семимильными шагами, приобретает звучание "Спорт Люкс". Это словосочетание все чаще доносится когда мы в очередной раз контактируем со спортивными брендами или собираемся в спорт-клуб. Получается эдакое "явление себя на обозрение спортивным модникам"  в пространстве где пахнет потом и трещат мускулы . Неловко осознаешь, что поход в спорт-клуб сравним с выходом на подиум или театральную сцену, где от тебя ждут звездных побед. Победа заключается в форме, будет ли это последняя коллаборация от Стеллы Маккартни для Adidas или Рикардо Тиши для Nike, или Александр Ванг для H&M, коллабораций можно перечислять бесконечно, т.к. это стало нормой для практики модных дизайнеров, тебя оценивают, ты демонстрируешь последнюю новинку в области одежды для занятий спортом и с воодушевлением рассказываешь какая она совершенная, отточенная, правильная, прилегает к телу и шлифуя формы, и движения, делает тебя сильнее и стройнее.
Я еще про молчу, что этот самый "Спорт Люкс" легко и непринужденно вошел в повседневные образы. Мы научились сочетать не сочетаемое. Ни в коем случае не ругаю или восхваляю - сама люблю пощеголять по улицам Петербурга в удобной одежде, а сколько образов можно создать прилагая фантазию.

Предлагаю ознакомится с коллаборацией, созданной немкой Йоханной Шнайдер для NIKE. Девиз творческого союза NIKE и JFS - функциональность. Т.е. коллекция пригодна как для активного занятия спортом, так и для повседневной жизни. Трансформировать тот или иной предмет можете сколько угодно, главное чтоб хватало смелости и стильности. В продаже появится 26 февраля 2015 на сайте и в некоторых магазинах.







Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya