Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

СИМВОЛ ГОДА 2015


Rudolf Kampf
Пора немного написать о стремительно настигающем 2015, а точнее о его символе. Новый год пройдет под покровительством синей деревянной козы. Учтите, что по китайскому гороскопу знак 2015 года – Овца или Коза – вступит в свои права лишь 19 февраля, а до этого дня будет продолжаться год Лошади.
Перебрав кучу информации вот, что я выяснила: по восточному календарю 2015 год обещает быть относительно спокойным, но к различным, как приятным, так и неприятным сюрпризам необходимо быть всегда готовым. Ведь овцы и козы – это в общей массе добрые и спокойные животные, но если им что-то придется не по нраву, они взбрыкивают, не думая о последствиях. Именно поэтому в периоды спокойствия нельзя расслабляться, строптивый характер символа года может спровоцировать драму даже на пустом месте.
Rudolf Kampf
В чём и с чем встречать новый символ: приоритетным станет синий цвет, но использовать можно также зеленый, голубой, фиолетовый, сиреневый – это все будет соответствовать настрою знака года на правильный лад. 

Не забудьте и о том, что Коза в наступившем году будет деревянной, поэтому актуальными станут украшения из этого материала (это могут быть бусы, браслет, брошь или заколка). 

Также на праздничном столе должно быть что-то из дерева: неплохо, если это окажется хлебница или солонка. А вот при выборе одежды отдайте предпочтение вещам из натуральных материалов, можно выбрать даже что-то шерстяное. 
Rudolf Kampf
У вас есть фигурка козы? Будет просто идеально, если вы поставите ее на почетное место на столе и угостите капустой, разложив ее на тарелочке перед символической фигуркой, не забудьте также налить ей чистой водички. На вашем праздничном столе обязательно должна быть зелень, свежая капуста и другие овощи, фрукты и сыры.
Rudolf Kampf
Если верить астрологам, то год будет благоприятным абсолютно для всех, главное не принимать необдуманных решений и не делать преждевременных выводов. Лишь спокойствие и размеренность приведут вас к поставленным целям. Не забывайте, что лишь ваша активность поможет добиться успеха. Какой бы не был благоприятный год, если вы не начнете шевелиться и делать первые шаги навстречу к своим целям, ничего не произойдет.
Rudolf Kampf

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya