Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

СВЕТ НАВЫНОС. VIKKI SS2015



У вибраций нет цвета, но цвет вибрирует.
У настроения нет текстуры, но текстура всегда создает настроение.

Показ Виктории Афанасьевой  "VIKKI"  освежил весенне-летним настроением. С ее брендом я познакомилась два года назад, на Петербургской неделе моды и не осталась равнодушной к бренду. 


Солнечные лучи проникали сквозь окна, имитируя летний день, тем самым согревая гостей и поднимая настроение, я на мгновения забыла что на улице глубокая осень, ритм музыкального инструмента, до сели мне не знакомого, добавлял колорит. Как выяснила позже, звуки доносились из музыкальных скульптур SPb pantam. 
Коллекция скользила по подиуму как теплый песок. Почему я сравнила коллекцию с песком?! 
Силуэты мягкие, летящие, скользящие, но стоит его сбрызнуть, он приобретает форму, изломы, меняя свой окрас и структуру.


Виктория Афанасьева "VIKKI" использовала в коллекции шелковый крепон, крепдешин, атлас, мягкий бамбуковый трикотаж.

Хлопковые плащи и куртки без подкладки, льняные жакеты, блузки из шелка и вискозы, многослойные шелковые платья, оживающие при движении, шелковые и льняные комбинезоны, рубахи, юбки и брюки украшены уникальными авторскими принтами.


Принты - это моя слабость! Я считаю, что именно принт делает большую часть изделия.
Все принты в коллекции разработаны, придуманы "VIKKI"и трудились над ними мастера в Италии и Санкт-Петербурге - сублимация на вискозе и печать на колготках сделана в нашем родном городе.
В этой коллекции основное внимание уделялось разработке комбинированных способов нанесения изображения. В результате удалось получить очень стойкий орнамент при сублимационной печати на тканях, содержащих 90 процентов натуральных волокон. Рисунки на колготках и чулках сделаны в этой же технике. На шелк изображение наносилось традиционным способом «digital printing» в Италии.
































Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya