Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

MERCEDES-BENZ FASHION DAY SAINT PETERSBURG


30 ноября 2014 года в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» пройдут два показа – петербургского дизайнера Натали Лесковой, а также итальянского бренда Daniele Carlotta, в рамках мероприятия Mercedes-Benz Fashion Day Санкт-Петербург.

Natali Leskova

Петербургский бренд, основанный в 2011 году. Дизайнер марки является победительницей многих престижных конкурсов, среди которых «Русский силуэт» и «Адмиралтейская игла». Натали основала одноименный бренд после окончания Domus Academy в Милане. Творческая установка дизайнера – «Главное не переборщить». Минимум деталей и орнаментов, несущих только декоративную функцию, простые формы, острые силуэты, скрытые пуговицы и молнии. Самое главное для Натали – уверенность в качестве вещей, а также в комфорте ее клиентов. Девушка, которая носит Natali Leskova, ведет активную жизнь, успевает сделать миллион дел в день, любит путешествовать и ценит в одежде не только уникальность, но и комфорт. «Мода для меня – это то, что делает людей счастливыми; это не только вещь, придуманная известным дизайнером, это мечта, к которой хочется прикоснуться! Это особое чувство, которое появляется, когда садишься с чашкой кофе за новый журнал, идешь на выставку или в ресторан, любуешься девушкой, пробегающей мимо, покупаешь новую сумочку – такие мелочи помогают чувствовать себя в гармонии с этим миром», – так Натали описывает свой подход к дизайну.



Daniele Carlotta

Daniele Carlotta
Итальянский дизайнер родился на Сицилии, и его мать была самым крупным поставщиком тканей в городе, что, несомненно, отразилось на выборе профессии будущего модельера. В 2005 году, после окончании учебы, Daniele открыл свое ателье.
Вещи, создаваемые Daniele Carlotta, являются не просто предметами гардероба, а «упаковкой» для главного сокровища – женщины. Всего за несколько лет

дизайнер успел завоевать сердца многих представителей fashion-индустрии, включая Franca Sozzani – главного редактора Vogue Italia. Именно она открыла миру дизайнера. Коллекция Весна-Лето 2015 была представлена на Миланской Неделе моды и теперь будет продемонстрирована гостям Mercedes-Benz Fashion Day в Санкт-Петербурге.


Превосходным дополнением к показам станет демонстрация роскошного нового Mercedes-Benz S-класса Coupé, который был впервые представлен публике на автосалоне в Женеве. Новое купе S-класса сочетает в себе стильный облик, эксклюзивное оснащение и благородную спортивность, может также быть оборудован мировой новинкой – системой подвески MAGIC BODY CONTROL с функцией наклона кузова в поворотах. Среди его других ярких технических достоинств – проекционный дисплей и сенсорная панель управления. Уникальный облик автомобилю придают предлагаемые в качестве опции экспрессивные фары головного освещения, каждая из которых украшена 47 кристаллами Swarovski.



Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg – специальное мероприятие, ставшее регулярным продолжением Недели моды «Мерседес-Бенц» в России.
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya