Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ШАРФ. BAILEYS BY OLGA KURYLENKO


Ирландский ликер Бэйлис любимый мною алкогольный напиток, за его нежность и  характерность послевкусия. Конечно же это не призыв злоупотреблять или пристраститься к алкогольным напиткам.  
Кроме того бренд Baileys интересен не только своим продуктом, но и шагами в области маркетинга и позиционирования бренда, сотрудничеством с известными персонами и раскрытием их творческого потенциала.  Если провести хронологию: 2011 год - ювелир Стивен Вебстер создал утонченный браслет, 2012 - сотрудничество с любимым шляпником Королевы Британии, Филипом Трейси, все желающие могли получить аксессуар для волос, 2013 год - прошел под покровительством актрисы Милы Йовович, она создала кожаный браслет. 
В этом году к сотрудничеству привлекли актрису, известную как "девушка Бонда"  в очередной части бондианы «Квант милосердия» с Дэниелом Крейгом - Ольгу Куриленко.  Ольга придумала дизайн легкого шелкового шарфа кремового цвета с графичным узором, который  по традиции украсил бутылку сливочного ликера. С октября 2014 года напиток можете приобретать вместе с эксклюзивным аксессуаром от Ольги Куриленко в крупных розничных сетях России.



В рамках  проекта была возможность провести скайп-интервью с Ольгой Куреленко. Благодаря помощи агенства Louder у меня есть возможность представить вашему вниманию небольшое интервью с Ольгой.

1. Ольга, в сотрудничестве с компанией Baileys вы примерили на себя роль дизайнера, как вам новое амплуа? Не возникло ли желание создать полноценную коллекцию?

Ольга: Это было очень интересно. Мне всегда интересно придумывать что-то новое. Baileys очень вдохновляющий бренд! Такой сладкий напиток для женщин вдохновил меня создать красивый легкий женственный аксессуар. Это был мой первый опыт в качестве дизайнера и, конечно же, целая коллекция - это здорово, но я понимаю, что для этого нужна серьезная подготовка и много времени. Если делать, только то, что будет действительно нравиться лично мне. Просто так делать что-то я не вижу смысла.

2. Шарф олицетворение женственности, монохромный оттенок делает его универсальным, а рисунок (принт) на платке несет какое-нибудь значение, откуда пришло вдохновение?

Ольга: Вдохновением был сам напиток, то, чем он для меня является. Ведь Baileys очень женский напиток. С одной стороны, он - мягкий, сливочный, а с другой - он очень сильный из-за виски. Именно этот противоречивый характер и вдохновил меня. Сочетание силы и мягкости, как в настоящей женщине!

3. Отталкиваясь от работы на шелковом полотне (шарфе) возникает вопрос, какие коллаборации ждут нас в будущем?

Ольга: Есть много дизайнеров, которых я очень уважаю. Например, Stella McCartney. Она тоже выступает за защиту животных, за что я ее очень уважаю. Сейчас ведь важно не только создавать дизайн, но также защищать окружающую среду, защищать животных, наш мир! Поэтому, если бы я могла выбрать дизайнера, с которым стала сотрудничать, это была бы Стелла. Но пока о каких-то запланированных коллаборациях речи не идет.





Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya