Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Презентация коллекции ANJA RUBIK for MOHITO



14 ноября 2014  состоится презентация коллекции   ANJA RUBIK for MOHITO. 
Начало в 18:00, ТРК "Галерея", магазин MOHITO.

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Аня Рубик – икона модельного бизнеса, постоянная звезда фотосессий Vogue, Elle и Harper's Bazaar. Она годами вдохновляет женщин по всему миру, она объект для подражания. Сегодня топ модель сделала новый шаг в своей карьере и создала свою первую полную коллекцию одежды и аксессуаров специально для бренда MOHITO. И это, несомненно, одна из самых ожидаемых коллабораций года.
В коллекции Ани Рубик для MOHITO идеально отражен стиль иконы модельного бизнеса. Беспечный дух города в сочетании с собственной интерпретацией последних модных тенденций - это лимитированная эксклюзивная коллекция, которая будет доступна в отдельных магазинах MOHITO с 14 ноября.


Как Рубик сама описывает коллекцию: Продуманные до мелочей, удобные, утонченные и шикарные, это вещи и аксессуары, которые, как мне кажется, должны быть в гардеробе у каждой женщины.

Основной акцент в коллекции Ани Рубик – базовые модели гардероба, которые представлены эксклюзивными AR- футболками и мягкими свитерами в стиле oversize. Для некоторых моделей Рубик характерны типичные NYC «брутальные» акценты, которые отражают стиль большого города: кожаные рюкзаки и серебристые клатчи.
Все модели можно отлично миксовать, сочетать между собой, создавать многослойность, рисуя легкий классический образ в ультра модном прочтении. Каждая модель отражает мой персональный стиль, мои собственные предпочтения в моде и самые главные тренды сезона.

Те, кто не боится модных экспериментов, найдут для себя модели  дерзких и смелых образов. Сверхдлинное мерцающее платье макси на лямках, рубашка без рукавов, брюки с бахромой, серебряная куртка-бомбер.
Простые обтягивающие, минималистичные oversize модели, с анималистическими принтами и бахромой - общая атмосфера коллекции несет дерзкую женственность и жесткую сексуальность.


Цветовая гамма основана на классическом сером, черном и белом. В виде отдельных акцентов дополняют палитру цвет хаки, бежевый и серебристый. Все модели произведены из высококачественных тканей и материалов, в том числе мягкой кожи, натуральной шерсти и шелка. Цены варьируются от 699 рублей на аксессуары, 1299 – 7599 рублей на рубашки, шерстяные свитеры и пиджаки, от 1199 до 9599 рублей на модели из натуральной кожи (ремни, брюки).

Моей целью было создать линию одежды и аксессуаров - универсальную, модную, отвечающую моим стилевым предпочтениям – одним словом, модели, которые женщины с легкостью могли бы носить как в этом сезоне, так и в следующих.


Над съемками коллекции работала Паола Кудаки (Paola Kudacki) – автор многочисленных фотосессий и рекламных кампаний таких брендов, как YSL, Max Mara, Giuseppe Zanotti. Кампания представлена двумя фотосессиями в Нью-Йорке: на крыше небоскреба и в студии. Все образы для съемки и общая концепция созданы Аней Рубик.




Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya