Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

VIKKI. Свет навынос. SS 2015



30 октября будет представлена коллекция сезона весна-лето 2015 замечательного петербургского дизайнера Виктории Афанасьевой, основателя бренда Vikki. 

Дизайнер марки VIKKI Виктория Афанасьева окончила Художественно-Промышленную Академию им. Штиглица. В течение 4-х лет работала художником, создавая одежду класса prêt-a-porter для торговой марки Hart. В 2006 году основала студию VIKKI. 

Чего же ждать от новой коллекции Vikki?!

Коллекция Vikki озарена тем внутренним светом, который вы можете взять с собой, навынос, чтобы весь ваш дальнейший путь (пока вы не захотите вернуться за новыми вещами) был отмечен надеждой и уверенностью в стабильности в эмоционально изношенном мире. Силуэты сочетают жесткость и мягкость, излом и полет. Дизайнер использует шелковый крепон, крепдешин, атлас, мягкий бамбуковый трикотаж.

Хлопковые плащи и куртки без подкладки, льняные жакеты, блузки из шелка и вискозы, многослойные шелковые платья, оживающие при движении, шелковые и льняные комбинезоны, рубахи, юбки и брюки украшены уникальными авторскими принтами Виктории Афанасьевой. Над ними трудились мастера в Италии и Санкт-Петербурге - сублимация на вискозе и печать на колготках сделана в нашем родном городе.

Принты - это восклицательный знак коллекции. Они напоминают цветущие поля, от них веет спокойствием песчаных берегов. Естественно, что цвета приглушенные, мягкие: беж, снежно-белый, жемчужный, оттенки серого, синий, вкрапления оранжевого, оливкового, лаванды; ни капли черного.

Печать на ткани выполнена на фабриках по рисункам Виктории Афанасьевой. В этой коллекции основное внимание уделялось разработке комбинированных способов нанесения изображения. В результате удалось получить очень устойчивый результат при сублимационной печати на тканях, содержащих 90 процентов натуральных волокон. Рисунки на колготках и чулках сделаны в этой же технике. На шелк изображение наносилось традиционным способом «digital printing» в Италии.


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya