Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ST.PETERSBURG FASHION WEEK SS15. ДЕНЬ 1


Неделя моды осталась позади, а я в свою очередь буду выкладывать  отчет о пройденных днях.
И так...ДЕНЬ №1

POLINA RAUDSON | SPbFW SS 2015


Открытие Санкт-Петербургской недели моды началось с пресс-показа Полины Раудсон «Поэзия бумерангов».
Коллекция наполнена философского смысла. "В древние времена люди верили, что поступки и мысли, которые мы отпускаем в мир, обязательно к нам вернутся... Как бумеранг... О нём говорится во всех религиях и народных мудростях ... Его изучает психология и доказывает наука. В разных философиях закон бумеранга трактуется по-разному, но смысл от этого не меняется - всё возвращается!"
Коллекция наполнена лаконичности и свободных форм, смешанных текстур. Для лета дизайнер выбрал не традиционные цвета: черный, красный. Но все вполне в трендах мирового мира моды.











HARLEN | SPbFW SS 2015


Далее был модный дом "Харлен". Компания специализируется на пошиве верней одежды, что для нас, Петербуржцев, ценно.  Компания стабильно представляет на неделе моды свои мастерски исполненные этюды в крое. Крой сложный, но в то же время поддающиеся трансформации под человека.  
Коллекция выполнена в рамках модных правил сезона весна-лето 2015. По прежнему мы видим свободную форму, многослойность, ассиметричность, натуральные ткани, а точнее не окрашенный кашемир, черный, много бежевого, синий. 









GUTKA | SPbFW SS 2015


Яркая коллекция под названием "Kamal" сделал ставку на цвет и женственность. Цветовые контрасты, которые легли в основу коллекции, были позаимствованы из природы Азии и сделали ее необыкновенно сочной и насыщенной. Отказавшись в этом сезоне от принтованных тканей, дизайнер создала рисунки, линии и изгибы за счет сложных конструкций и драпировок. В коллекции использованны такие ткани, как шелк и шерсть. 








APTI EZIEV | SPbFW SS 2015


Дизайнер из Белоруссии APTI EZIEV покорил сердца Северной Столицы. Коллекцию "FOR THE FIRST TIME" отличалось брутальностью, стильной подачей, продуманной до мелочей деталей и конечно цветовой палитрой. Цвет работает на натуральность и природных оттенках, создавая комфортный вакуум, к которому стремиться мировой подиум на ближайшие сезоны. Не теряя в качестве и комфорте дизайнер использовал натуральные ткани: шерсть, кожу, хлопок.





















Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya