Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Smokуем МК Елены Крыгиной


Небольшая пробежка до южного атриума ТРК "Галерея", где собралась "армия крыжиков" с нетерпением ожидающих мастер-класс от популярного beauty-блогера Елены Крыгиной, и я присела на свой стульчик. Сцена на расстоянии вытянутой руки, софиты и огни торгового комплекса создавали вакуум, красавицы с волнением обсуждают тематический вечер, шепот перерастает в голоса, голоса уходят в высь. Второй и третий этаж были оккупированы желающими повысить навыки вечернего, смелого макияжа.  
Темой вечера был выбран макияж в стиле smoky eyes поздней осени. Насыщенные оттенки осенней погоды смело переносим в макияж, все краски которые нас окружают, гармонично впишутся в ваш макияж, все в рамках модных течений. Советы от Елены Крыгиной вылетали из ее уст как лекция профессора, успевай конспектировать и запоминать. 
Немного из того что запомнила я: 

  • Карандаш для глаз, а точнее его кончик, должен быть туповат, как бы грубо это не звучало, этого легко добиться проведя его о свою руку, далее следует нагреть, для этой цели подойдет лампа из ночника, или фен, на мастер-классе эту важную миссию выполнял софит. 
  • Что бы тени не  осыпались и не испортили вам тон, следует использовать салфетку под глаза или специальные лепестки. 
  • Для нанесения теней используйте базу на глаза, она позволит теням прилипнуть. 
  • Плотные тени для дымчатого макияжа следует вбивать, так они сохранят цвет и насыщенность.  
  • Обязательно следует растушевывать цвет, снимая его, а не наводить художественность на лице. Снять легко, оставив след у себя на руке.
  • Под брови нанесите консилер, цвета вашей кожи, это создаст границу и не превратит глаз в сплошное поле абстракционизма. Растушевать и закрепить пудрой. 
  • Растушевку желательно делать в три этапа: 1-й этап плоской кистью средней жесткости, жестко прижатой к основе, 2-й этап более пушистая, но по прежнему немного сжатой, 3-й этап свободная пушистая кисть.
  • Румяна, как я люблю, можно не делать или возьмите румяна для коррекции лица, Елена Крыгина назвала "гнилой" румянец,  немного нанести на скулы, а так же добавить цвет на губы, под блеск. 
  • Если вы используете в макияже блестки, то в первую очередь нанесите немного базы под тени и как было сказано выше, вбивайте блестки в подвижное веко.
  • Если случилась беда, осыпались блестки, лежат и сверкают под глазами, но не успели прилипнуть к тонированной коже, поможет широкая кисть для румян, просто смахните, если же беда усугубилась исправить легко, поможет в этом щеточка для бровей, она от шелушит блестки и вы легко от них избавитесь. 
  • Чтобы придать сияния очам нашим, нанесите серебряный хайлайтер на внутренние уголки глаз.
  • В данном макияже использовали три туши для глаз,две из них имели цвет отличный от черного, вы можете тоже это делать, вычурным это казаться не будет, придаст немного цветовых прядей ресницам.

Макияж NUDE теряет свои позиции и уходит на второй план, а жаль. Кисти следует мыть после использования, особенно кисти для теней, у них есть свойства накапливать тени и осыпать вас под глазами. Стряхивать излишки с кисти тоже полезно. Маленькое зеркало, так же как и свет у окна, и желтый свет в ванной, не приемлем для макияжа. Ваше лицо должно быть освещено со всех сторон. И как мантру: вертитесь у зеркала, обглядите себя со всех сторон, чтоб избежать неровностей, лишних мазков, небрежности и неряшливости. 
Елене Крыгиной спасибо за мастер-класс, ТРЦ "Галерея" за Galeria Fashion Week 2014, а Hello, blogger за возможность рассказать вам секреты от Елены Крыгиной. 
И когда я успела подумать, что хочу на мастер-класс...?








Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya