Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Joanne Fleming. 2 НОЯБРЯ, Санкт-Петербург



В преддверии приезда британского дизайнера свадебных и вечерних платьев  Joanne Fleming, а мы не забываем что 2 ноября в отели  Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg пройдет fashion-показ, спешу немного познакомить вас с дизайнером и ее творчеством. Приоткрыть занавес, а все вкусное оставлю на пост-материал.



«Она похожа на роскошное издание неприличного французского романа…» - эта цитата великого Оскара Уайльда как нельзя точно определяет стиль, в котором создает свои свадебные платья Joanne Fleming (Джоанн Флеминг). В ее коллекциях присутствует множество элементов дизайна начала и середины прошлого века (именно поэтому ее творения так удачно вписались в стилистику трендов, находящихся на пике популярности вот уже несколько сезонов подряд: образы из фильма «Великий Гетсби» и сериалов «Безумцы» и «Аббатство Даунтаун» скопированы невестами многих стран). Особую любовь Joanne питает к старинному кружеву и очень любит смешивать в образах большое количество разных тканей. Ее свадебные наряды – почти всегда белого цвета, а элементы декора и аксессуары — теплых оттенков: золотистого, кремового, айвори. Только ручная работа и абсолютная индивидуальность. «Винтажный шик» — именно так можно охарактеризовать образ невесты в платье от Joanne Fleming.













Получить приглашение можно бесплатно, заполнив форму регистрации на сайте организатора.
Организатор показа – Свадебный проект WED-MANAGER
Использованы фото свадебной коллекции 2015 года британского дизайнера Joanne Fleming
Dresses and styling — Joanne Fleming Design
Photography — Jacqui McSweeney
Hair and Makeup — Jeni Dodson
Flowers and garden styling — Miss Mole’s Flower Emporium
Hair accessories and jewellery — HF Counture Accessories
Hats — Lomax and Skinner
Silk flowers — Rose Garden Accessories
Model — Louise
JFD Assistant — Danielle Timms
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya