Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Уругвай. Страна со вкусом


Восто́чная Респу́блика Уругва́й - одна из наиболее развитых в экономическом отношении стран в Латинской Америке, в простонародье «латиноамериканская Швейцария». Страну омывает Атлантический океан, а столица, город с красивым созвучием, Монтевидео. На этом краткая биография и мои познания заканчиваются. 
Сегодня я буду рассказывать не совсем о моде, в прямом понимания слова, а косвенно касаясь модных тенденции и направлений в саморазвитии, самопознании и модных течении на качественный продукт. 
Последние десятилетия мир помешан на здоровом течении: спорт, продукты без ГМО, переработанные материалы, натуральные ткани и прочее. Производители же в свою очередь не отстают от тенденций и модных течений и стараются следовать им. Так, например, вы можете отдать свою старую одежду на переработку, в Петербурге существуют специальные ящики, адреса можете найти в интернете, сортировать мусор на пластик и стекло, покупать фермерские продукты, так сказать, с грядки. 
Моя же "грядка" привела меня ознакомить вас с продукцией Восточной Республики Уругвай, где в приоритете стоит качество и экологичность. 
8 сентября 2014 года в Петербурге при поддержке Правительства Восточной Республики Уругвай состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между бизнес-школой управления в индустрии сервиса SWISSAM и Национальным институтом мяса Уругвая (INAC).



Вот мы и дошли до саморазвития - SWISSAM.
Бизнес-школа SWISSAM – единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга и Москвы. Бизнес-школа SWISSAM работает в партнерстве с авторитетными западными учебными заведениями – швейцарским International Management Institute (IMI) и американским Institute of Culinary Education (ICE).


Вы спросите как это относится к моде и гламурному миру?! 
Ответ следует сам собой, развиваясь в разных направлениях и познавая мир с иной точки зрения выпадает уникальный шанс находить варианты для творчества в вещах не касающихся вашей профессиональной деятельности. Вспомните несколько сезонов назад дизайнеры, блогеры и шопперы, черпали вдохновение именно в еде. А как стали модны гастрономические фестивали?! 
Уругвай, а именно институт INAC, рассказали о другой параллели. Страна в которой запрещены антибиотики, анаболики и стимуляторы роста на государственном уровне, достойны внимания, и пристального.Продукция высокого качества и достоинства.  Уругвай прививает стиль -гурмана!   
Возвращаясь к подписанию соглашения, Национальный институт мяса Уругвая в течение года будет осуществлять эксклюзивные поставки мяса для организации учебного процесса студентов программы Culinary Arts SWISSAM. А специалисты Национального института мяса Уругвая будут обучать студентов бизнес-школы тонкостям разделки говядины и приготовления мясных блюд.
В церемонии подписания соглашения участвовали: господин Анибал Кабрал Сегалерба - чрезвычайный и полномочный посол Восточной Республики Уругвай в России, господин Ханс Хиртнер - исполнительный директор Бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM и Даниель Спарано, эксперт по контролю качества Национального института мяса Уругвая (INAС) - Наталия Эскудеро.


После завершения церемонии подписания соглашения в штаб-квартире SWISSAM состоялся мастер-класс по приготовлению блюд уругвайской кухни – петербургские журналисты и блогеры учились готовить кулинарные шедевры под чутким руководством Альваро Мартина Вердерозы - шеф-повара INAC и лауреата международных кулинарных состязаний. 
Кухню лучше показывать, чем рассказывать. Так же блюдо от шеф-повара Альваро Мартина Вердерозы  лучше пробовать, чем рассказывать. Поэтому лучше покажу!



Наталия Эскудеро, Альваро Мартина Вердероза

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya