Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Трое в лодке... Vipers, IMakeBags, Trilogy Store



Проблем у женщин быть не может,
Но две проблемы — навсегда:
То шкаф закрыть она не может,
То ищет платье подороже, 
То господи! Одно и тоже! 
И так года и так века!


Модная марка петербургского бренда VIPERS презентовали капсульную коллекцию разработанную специально для Trilogy Story, а бренд IMakeBags (cумки, кошельки и украшения) дополнил коллекцию аксессуарами.

Сестры Vipers, Катя и Вера, молодой бренд, на рынке не долгие 1,5 года, но успели завоевать поклонников ярким дизайном и конструкцией стиля в одежде. Новая капсульная коллекция не исключает авторского почерка сестер. Коллекция самодостаточна, легко заменяемая и комбинирует с разными стилями и комплектами вашего гардероба. Одежда носит легкий восточный характер, принося в ваш стиль мудрость, сдержанность и индивидуальность, не забыв о консерватизме. 

Лаконичный крой, принты в виде оперения птиц и сочные цвета, лимонно-желтый, коралловый, серый и бежевый, создают летнее настроение.

Модельный ряд: летние пальто-кимоно, жакеты, юбки, платья и блузы. Вся коллекция сшита из натуральных тканей и будет приятно прилегать к телу и не доставит дискомфорта в летнею жару. Многослойность образов дает полет вашей фантазии и вы можете составлять как повседневные луки, так и вечерние образы.

Сейчас у многих в головах крутиться вопрос, о том сколько же это может стоить. С уверенностью говорю о том, что Trilogy Story придерживается политики консервативных цен и каждый из вас может позволить себе купить дизайнерскую вещь.

TRILOGY STORE - изящное окно в современную Европу. Настоящая отдушина для тех, кто любит одеваться за границей во время путешествий, открывая все новые, неизведанные фэшн-пространства. Гардеробная Trilogy состоит из известных личностей: Tua Nua молодого итальянского дизайнера Адрианы Капуто из семьи потомственных производителей трикотажа, Osome2Some, Tatsiana Grakova, Giullaume Hinfray, HTC LosAngeles, Beatrice.b, Kaminsky.


Дополнением образов капсульной коллекции Vipers стал бренд IMakeBags Ксении Лапшовой.  Бренд Imakebags начал свой путь в мире моды в 2012 году. Особое внимание бренд ставит на создание клатчей и сумок, основываясь на исторически признанных приемах, одним из которых, является использование замка-фермуара (знакомого нам по кошелькам, которые защелкиваются при помощи маленьких металлических шариков).
Абсолютным хитом бренда можно с уверенностью назвать рюкзаки из плотной кожи различных цветов. Они заняли свое место в гардеробах известных московских модниц: визажиста и бьюти блогера Елены Крыгиной, редактора моды Haspers Bazaar Марии Колосовой и многих других. 

И вас не оставят равнодушными!


Фотографии предоставлены: Леся Жукова, look-book VIPERS







Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya