Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

SVETLANA KUSHNEROVA. Француженка с именем Русским


Любовь с прекрасным именем Париж!
Залит лучами розового света,
Целующими черепицу крыш,
Любовь художников, писателей, поэтов,
Любовь с прекрасным именем Париж...

Урок французских манер от дизайнера из Парижа, Светаны Кушнеровой при поддержке шоу-рума красоты Bellezza и Hello, Blogger. 


В ней уживается множество культур: родилась в Казахстане, образование получила в Германии, изысканность приобрела во Франции. Она-Светлана Кушнерова, девушка с русским именем, но европейским воспитанием.

Для многих из нас Париж, где проживает и работает Светлана, это романтика на Елисейских полях, это вино на берегу Сены, запах свежей выпечки и место рождения стиля и модных трендов. Светлана нашла путь к французским и европейским сердцам через свои платья, сексуальные, элегантные. Андрогинность она оставила другим обратив взор на женственность.


Она  впорхнула в зал! Нежная, хрупкая, в элегантном черном платье, туфли лодочки, контрастного оттенка. Скромно поднимает уголки губ, появляется робкая улыбка, руки сжимаются от волнения.  Приветствует всех журналистов и блоггеров на пресс-завтраке. 

- Я говорю с акцентом... - извиняется она. - Но я постараюсь ответить на все ваши вопросы и немного рассказать о себе...




Она дипломированный юрист с отличием, исполнив мечту папы в итоге занялась любимым делом. Не отступая от своих целей, гордо и уверенно, стукая каблучками по брусчатке Парижа, Светлана принесла новое имя - Sweet Dream. История началась!

Столица мировой моды сдалась под натиском и талантом Светланы Кушнеровой, 
«Там сразу видят — есть у тебя талант или нет. Именно в талантливых ребят в Европе готовы вкладывать деньги и помогать им в развитии», - рассказывает дизайнер о своем пути. Не так давно Светлана стала работать под брендом собственного имени - Svetlana Kushnerova.

Несмотря на молодость марки, Светлане есть чем гордится: показ коллекции весна-лето 2013 на Елисейских Полях, немецкая награда «Лучшая коллекция сезона» на Fashion Award и модные выставки в Берлине, «Volvo Fashion Week» в Москве, перспективные предложения из США и Сингапура, показ коллекции Paris Fashion Week (пройдет в июле 2014).


Она никогда не изменяет себе и своему природному стилю. Она не балуется красками, поэтому ее коллекции состоят в основном из пастельных оттенков или чистых тонов. 

«Для своих платьев я выбираю спокойные оттенки. Надевая такое платье, женщина может додумать образ, дополнить его аксессуарами любого цвета, сделать любой макияж, прическу, и это всегда будет гармонично. Мои платья не заставляют подстраивать свой образ под них».

Фото: Никита Круглов

В коллекциях, Светлана Кушнерова, обращается к натуральным тканям, не популярному, но любимому Chanel твиду, благородному и не весомому кружеву, так знакомому Русским - лен, и характерной для дерзкого стиля - кожа. В ее коллекциях учтено все и знаменатели приведены в универсальное уравнение - идеальности!


-«Хочется создавать вещи, которые удобно носить. Даже для парижской недели моды Haute couture, где принято демонстрировать авангардные и сумасшедшие идеи, я все-таки делаю то, что можно носить. Уважаю дизайнеров, которые это делают, но это не мое. Комфорт, качество и красота имеют для меня приоритетное значение».



 В одежде от бренда Svetlana Kushnerova всегда присутствует тайна, интрига и провокация.  Из этого вытекает вопрос о "провокации", что для Светланы "провокация" и  должна ли она присутствовать в наряде, женщине?! 

- «Несомненно, это очень важно. Провокация может быть разной. Я знаю, что русские девушки все очень красивые, но хотят быть еще красивее. Поэтому они одевают очень короткие юбки, очень прозрачные платья, красят губы красной помадой, ногти красным лаком, одевают высокие каблуки и т.д. Но в этом нет провокации. Провокация была бы, если бы была какая-то одна привлекающая внимание деталь. Мужчина, глядя на женщину, должен додумывать ее. Она не должна быть абсолютно открытой и понятной для него».





Вопросов становится все больше! Потаенные места мирового подиума затягивают как тягучая смесь из сладкой карамели. А "карамель" сидит перед нами: сильная,решительная, необъятная сила духа, упорства и таланта рассказывает нам о создании коллекции.  

«Создавая коллекцию, я никогда не листаю модные журналы, не смотрю чужие показы или передачи на модную тему, чтобы не вдохновиться от них. Потому что это может остаться в моем подсознании. Я могу это просто повторить, потому что мне это понравится. Журналы я с удовольствием смотрю после того, как создам коллекцию».



Светлана говорит за себя своими нарядами. Она человек-действия!

«Нужно рисковать. Мы живем один раз и нельзя осторожно просиживать свои дни, тем более, пока мы молоды и у нас есть энергия, чтобы действовать».

Идеальное платье она видит и создает по собственным убеждениям и правилам. 

«То, которое подчеркивает все достоинства и скрывает недостатки».


Она воспитала в себе истинную парижанку с идеальным вкусом и стилем. Выдержанным характером и открытой душой.  Она не ведет праздный образ жизни, а работает не покладая рук стремясь все к более высоким вершинам. Она, как и многие французы, наслаждается каждым днем которое ей приносит  солнце  и не забывает о  главных вещах жизни: здоровье, любовь и семья. 
Боюсь это и будет итогом встречи Француженки с именем Русским. 


















В Санкт-Петербурге одежда и аксессуары бренда Svetlana Kushnerova эксклюзивно представлены в студии красоты и имиджа «Bellezza» на Невском пр., 16.
Tел.: +7 (921) 919-03-57, +7 (921) 905-15-69

Выражаю благодарность Hello, Blogger
Сайт бренда: http://swdream.com/
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya