Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Коллекция Moschino, resort 2015


Джереми Скотт хулиганит над наследием Moschino. Парки стилизует под классические жакеты Chanel, логотипы Coca-Cola принтом пускает по платью, шутит на долларом заменяя его привычной буквой "S".


Шутки над модой у Джереми Скотта  начались с первой межсезонной коллекции для Moschino, потом следовал Милан, осенне-зимняя коллекция, никто не забудет Спанч Боба на подиуме. Его прямолинейное сравнение моды с фаст-фудом, fast fashion - это не что иное, а констатация факта. 



























































Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya