Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ШОПИНГ ЗА ГРАНИЦЕЙ


О нем много пишут, говорят, дают советы и публикуют большое количество информации, что голова идет кругом. Поэтому сегодня я ничем таким заниматься не буду, сообщу только одно: Распродажи начались! 
С 20 июня по 1 августа во всем мире начались долгожданные скидки.
Если вы задаете вопрос почему именно эти даты, то в большинстве европейских стран распродажи регламентируются законом. Так, например, Бельгия - ежегодно распродажа начинается 1 июля, таким образом правительство страны защищает права местных дизайнеров. 
Поклонники авангардной бельгийской моды приезжают за покупками в модный Антверпен: именно здесь в Королевской академии искусств учились Раф Симонс и дизайнеры знаменитой «Антверпенской шестерки» во главе с Дрисом Ван Нотеном (чей бутик — одна из главных достопримечательностей города). Те, кто предпочитает более популярные марки, отправляются в аутлет Maasmechelen Village под Брюсселем.
MAASMECHELEN VILLAGE, БРЮССЕЛЬ


Во Франции начало сезона скидок анонсируют за год (!): этим летом в Париже, Ницце, Каннах и других городах скидки начнутся 25 июня. Если ваш маршрут не включает Париж (а значит и легендарный Colette), обязательно просмотрите список адресов Galeries Lafayette — эти мультибрендовые магазины есть практически в каждом крупном французском городе. И не забудьте про знаменитый аутлет La Vallee Village. В аутлете представлены коллекции прошлых сезонов Celine, Givenchy, Kenzo, Marni, Sonia Rykiel и других марок. В дополнение к обычным для аутлета скидкам здесь будут действовать и сезонные предложения.

LA VALLEE VILLAGE, ФРАНЦИЯ

Распродажи в Испании проходят по следующей схеме: в каждом городе — свой календарь скидок. Так, жители Мадрида наслаждаются низкими ценами на весенне-летние коллекции уже с 21 июня, в Барселону сезон распродаж придет только к 1 июля. Нет повода не заглянуть хотя бы в El Corte Ingles! А лучше — в аутлет La Roca Village под Барселоной, где собрано более ста модных марок, среди которых Adolfo Dominguez, Loewe, Hugo Boss, Moncler, Versace и другие. К обычной скидке аутлета (которая составляет здесь в среднем 60% от изначальной розничной цены) в сезон распродаж добавится еще и «летняя» скидка.

LA ROCA VILLAGE, БАРСЕЛОНА

В Англии сезон скидок уже в самом разгаре: распродажи в лондонском Harrods начались 16 июня, а в модном Selfridges — на два дня позже. Но самые экономные модники спешат за покупками не сюда, а в Bicester Village, аутлет в часе езды от британской столицы. Коллекции прошлых сезонов Alexander McQueen, Bottega Veneta, Brooks Brothers, Dior, Fendi, Gucci, Kenzo, Marni, Paul Smith, Prada. Кроме одежды и обуви здесь можно купить украшения Lalique, Swarovski, Pandora из прошлых коллекций, а также предыдущие модели часов Tag Heuer.

BICESTER VILLAGE, ЛОНДОН


Милан, Рим, Флоренция и другие итальянские города присоединятся к летнему марафону распродаж последними — в этом году желанные saldi начнутся здесь только с 5 июля.

Слово «Серравалле» знакомо всем туристам, кто хоть раз приезжал в Милан за покупками. Этот аутлет в часе езды от Милана — настоящая мекка для шопоголиков. Более 180 брендов — от Prada, Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli до Guess и Pinko — представляют здесь свои прошлые коллекции со скидкой до 70% (во время сезонных распродаж скидка, конечно, увеличивается). В Serravalle эксклюзивно представлены магазины мужской одежды и обуви Brioni, Canali, Corneliani и Alen Edmonds, а также единственный в Европе магазин ювелирных украшений Bulgari.

SERRAVALLE, МИЛАН

В получасе езды от Рима находится другой знаменитый итальянский аутлет — Castel Romano. Марок здесь «всего» 113, зато среди них есть и Valentino, и Pal Zileri, и все самые известные спортивные бренды (чего стоит один только fabric store Nike, где за 35 евро можно купить кроссовки Air Max). Не заблудиться среди бутиков и рейлов помогут профессиональные стилисты.
CASTEL ROMANO, РИМ
Недалеко от Венеции — еще один крупный аутлет, Noventa Di Piave, где можно найти прошлые коллекции Fendi, Burberry, Sergio Rossi и множество других марок. В аутлете La Reggia под Неаполем — едва ли не самый большой в стране выбор предыдущих коллекций классической мужской одежды, в том числе костюмов ручной работы. А в центр распродаж Barbarino под Флоренцией стоит отправляться, в первую очередь, за нарядами Max Mara, SportMax, Max&Co и Marina Rinaldi прошлых сезонов.


Самый близкий модный маршрут — это центр Fashion House в Варшаве. Ассортимент большой, но формат марок куда более демократичный: здесь представлены прошлые коллекции Tommy Hilfiger, Mexx, Lee Cooper, Lacoste, Ecco, Timberland и других брендов того же сегмента.
FASHION HOUSE, ВАРШАВА
Источник: http://www.elle.ru/

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya